звездные романы

Дженнифер Лопес снялась с Каспером Смартом в откровенном ролике (фото+видео)

На официальном сайте певицы появились первые промо-кадры ее нового клипа клипа на песню "Dance Again".

Премьера клипа на совместный хит Дженнифер и Питбуля "Dance Again" состоится пятого апреля на шоу American Idol, а пока мы можем полюбоваться первыми кадрами.

 

Припомним досадный факт из биографии Джей Ло. Много лет назад она снялась в подобном клипе с Беном Аффлеком, ее на тот момент бойфрендом. Клип оказался провальным, роман – недолговечным. Вскоре после премьеры парочка рассталась. Да и актер спустя годы называет большой ошибкой и роман, и клип. И вот певица вновь повторяет ошибки юности. Снова она в откровенном клипе с бойфрендом.  То ли пара пытается подогреть остывший было интерес к себе вот таким образом, или Джей Ло просто не задумывается о последствиях такого шага.

Отметим, недавно Роберто Кавалли написал в собственном блоге, что Джей Ло обратилась к нему с просьбой разработать для нее свадебное платье…"Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес и попросила сшить для нее свадебное платье красного цвета для ее предстоящей свадьбы", - проговорился дизайнер. И вряд ли подвенечное платье необходимо певице для съемок в полуэротическом клипе. Если судить по первым фото, сюжет не подразумевает частой смены костюмов.

Надпись на черной повязке гласит: "Любовь слепа".

Отметим, Каспера Смарта не смущает 18-летняя разница в возрасте со своей подругой. И если, возможно, Джей Ло и не особенно задумывается о том, что чувствует к молодому любовнику и о перспективах отношений с ним, предпочитая жить "здесь и сейчас", то парень настроен весьма серьезно.

Вот как он комментирует отношения со своей  знаменитой возлюбленной: "Мы должны ценить время, которое нам отведено на этой земле, и полностью отдаваться страсти, реализовать мечты. Просто откройте ваши сердца. Любите и будьте счастливы! Наш возраст только напоминает нам про время, отведенное на этой земле, и ничего больше. Возраст, статус и мнение окружающих не имеют значения. Наши сердца бесконечны, а души бессмертны".  Парню хочется верить и, если это правда, Джей Ло остается только по-хорошему позавидовать и пожелать паре счастья. Ведь чудеса все-таки случаются. Несмотря на разницу в возрасте и селебрити-статусе.

 

 

новости партнеров
Loading...