Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон обнажилась в Сиднее

Знаменитая блондинка продемонстрировала местным жителям обнаженную пятую точку.

Знаменитая наследница империи Хилтон - Пэрис, всегда умела привлекать внимание к своей более чем скромной персоне. Ее никогда не интересовало, что по поводу думают родные, поклонники и просто окружающие люди. Куда важнее для девушки было то, что ее обсуждают, ею восхищаются или ее ненавидят. Главное, что о ней говорят, что ее не забывают. Именно благодаря этому умению, к своим 30 годам с небольшим, Пэрис сколотила солидное состояние без помощи родственников.

На минувших выходных Пэрис в очередной раз шокировала публику. На этот раз - австралийскую. Девушка, которая сейчас отдыхает в Сиднее, появилась на одном из местных пляжей в откровенном купальнике, демонстрирующем ее стройную подтянутую фигуру.

Но и этого красотке показалось мало. Увидев, что ее снимают фотографы, Хилтон повернулась к ним спиной и сделала вид, что небольшой кусочек ткани,  прикрывающий ее тело сзади необходимо срочно поправить. При этом девушка как бы невзначай обнажила свой зад, дав не только папарацци, но и всем кто был в это время на пляже, как следует рассмотреть, что до этого она загорала в другом купальнике.

Такая она – эта Пэрис. За что ее и любим!

новости партнеров
Loading...