Анна Семенович,звездные свадьбы

Анна Семенович объявила о помолвке

Телеведущая намерена отказаться от карьеры и полностью посвятить себя семье и карьере певицы. Причина – изменение семейного статуса.

Как сообщили представители Анастасии, она оставила работу в шоу «Брачное агентство Никола Баскова», где выступала в качестве ведущей.  "За уходом Семенович из шоу не стоят никакие скандалы или противоречия между ней и Николаем Басковым.  Анна покинула проект по собственному желанию. Руководство программы с сожалением было вынуждено отпустить ее», - сообщается в пресс-релизе.
Как сообщают инсайдеры, причиной ухода Анастасии является желание Анны быть рядом со своим молодым человеком. Дескать,   новый возлюбленный Семенович, ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Анна решила чаще быть рядом со своим молодым человеком и сопровождать его в поездках, что было практически невозможно из-за плотного съемочного графика.

По слухам, не так давно молодой человек сделал Анне предложение руки и сердца, и пара объявила о помолвке, но лишь близким друзьям и родным.  Вот что говорит о сложившейся ситуации сама Анна: «В жизни существует не только работа, которой ты уделяешь все 24 часа в сутки. Есть вещи, которые становятся более важными – это что-то личное, дорогое тебе. И этому личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и преумножать. Но, постоянно находясь на работе, делать это очень сложно. Тогда и возникает проблема выбора: личное или профессиональное.

Я много раз в своей жизни жертвовала именно личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться профессиональным. К тому же, из-за постоянных съемок, я была вынуждена отказываться от концертов. А я в первую очередь певица и гастроли для меня очень важны. Поэтому мной и было принято решение уйти из телепроекта, который в последнее время занимал практически все мое время. Я благодарна, что мне довелось поработать в этом шоу. Было очень интересно, потрясающая команда. Желаю «Брачному агентству Николая Баскова» удачи. Надеюсь, что с его помощью свое счастье обретут еще немало одиноких сердец».

Как сообщают Life News, Анна Семенович сказала "Да!" своему возлюбленному на берегу Средиземного моря, в Монако. Супругом Семенович станет очень богатый человек, имя которого новоиспеченная невеста тщательно скрывает.

Вероятно, на решение     Анны покинуть проект повлияли высказывания Андрея Малахова о низких рейтингах телепрограммы.  Андрей Малахов посоветовал Николаю Баскову «как можно скорее бежать из этого шоу». Тогда девушка встала на защиту программы, дескать,  с каждым выпуском ее новое шоу становится все интереснее, а рейтинги у   постоянно растут. Ни она, ни Николай не думают покидать телепрограмму.

Однако самыми обидными Семенович показались высказывания всероссийской свахи Розы Сябитовой, которая предложила певице поскорее выйти замуж, так как зрители поверят только замужней даме и не с такой историей, как у Анны.

В ответ певица посоветовала розе Сябитовой разобраться с собственной личной жизнью, тем более, что сама Анна, по ее словам, уже была два раза замужем (гражданский брак) и прекрасно знает, что такое семейная жизнь. Однако самыми обидными Семенович показались высказывания всероссийской свахи Розы Сябитовой, которая предложила певице поскорее выйти замуж, так как зрители поверят только замужней даме и не с такой историей, как у Анны. В ответ певица посоветовала  Сябитовой разобраться с собственной личной жизнью, тем более, что сама Анна, по ее словам, уже была два раза замужем (гражданский брак) и прекрасно знает, что такое семейная жизнь. Пока Анна защищала свое рабочее место, в российских СМИ появилась информация о том, что проект вот-вот закроют – ждут благовидного предлога.

новости партнеров
Loading...