Бейонсе,Бейонсе Ноулз

Бейонсе совсем за собой не следит

С рождением дочери знаменитую певицу словно подменили.

Известная модница Бейонсе, с появлением в ее жизни ребенка кардинально изменилась. Би старается ни на минуту не расставаться со своей маленькой дочерью и всюду носит ее с собой в слинге.  При этом девушка, похоже, сказала окончательное "прощай" обтягивающим нарядам и высоким каблукам, в которых ходила, даже находясь на последних месяцах беременности.

Теперь Би куда чаще можно увидеть в одежде удобной, но скрывающей ее роскошные формы. Это в большинстве своем брюки и объемные кофты. В обуви певица также не стала более разборчива, и высоким каблукам предпочитает туфли на ровной подошве или мягкие удобные балетки.

Кроме того, судя по последним фото, которые делают вездесущие папарацци, сейчас у Би практически не остается времени чтобы следить за собой: певица все чаще появляется на улице без макияжа, а свои некогда роскошные кудри она затягивает в неопрятный хвост или узел.

Что ж, будем надеяться, что эти перемены временны, и как только малышка Блю Айви подрастет, мы снова увидим красавицу Бейонсе в привычном блеске.

 

новости партнеров
Loading...