звездные дети

Надежда Мейхер вышла на работу после родов (фото)

Надежда поставила своеобразный рекорд: молодая мама вернулась к работе спустя неделю после рождения дочери.

В понедельник, 2 апреля, телезрители, решившие приобщиться к последним сведениям из мира шоу-бизнеса посредством программы "Невероятная правда о звездах" на СТБ могли увидеть Надежду Мейхер, которая снова составила пару Григорию Решетняку.  

Как смогли убедиться телезрители всей страны, молодая мама после вторых родов в отличной форме. Кстати, один из выпусков "Невероятной правды" будет посвящен ее новорожденной доченьке. "Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире!",  - призналась Надежда  соведущему Григорию Решетняку.

В интервью "Комсомолке" Надежда поделилась некоторыми подробностями о дочери. В частности, что ее старщий сын, 9-летний Игорь - очень трепетно относится к младшей сестренке, счастлив, когда ему позволяют подержать ее на руках. Сейчас дочка больше похожа на своего папу, чем несказанно его радует. У малышки уже есть имя, но Надежда держит его в секрете до официальной  регистрации и крестин. 

Отметим,  14 марта в сети появились слухи о том, что певица уже стала мамой. Тем не менее, со стороны Надежды никакого подтверждения не последовало. А пресс-служба телеканала СТБ вообще эту информацию опровергла. Только в ночь на 23 марта Надежда и ее гражданский супруг Михаил Уржумцев стали родителями. Рожала певица в рядовом киевском роддоме, неподалеку от ее дома. Михаил все время находился рядом и первым взял малышку на руки. Рост девочки 54 см., вес - 3600. 

 

 

 

новости партнеров
Loading...