евгения власова

«І прийде кохання»: участницы готовы к третьему свиданию

Героини самого романтического проекта «1+1» «І прийде кохання» готовятся к новым свиданиям. Лидия, Яна, Алена, Елена и Евгения вошли во вкус: наши участницы становятся все более открытыми, а их реакция на поступки мужчин все более откровенной.

 

Так, Евгения Власова снова собирается встретиться с тем, кого вначале приняла за пикапера и кому собиралась отомстить за всех женщин мира. 30-летний Федор сумел настолько расположить к себе Женю своими манерами и… уггами, что Власова готова целоваться с ним! 

Елена Дунина больше не хочет быть музой. Распрощавшись с художником, Лена обратила внимание на мужчину, чей род занятий ей более понятен. Чем закончится свидание двух успешных бизнесменов? 

Алена Шоптенко и Яна Клочкова тоже делают новый выбор. И если  свидание Яны пройдет спокойно, то Алена попадет в настоящий переплет. В прошлой серии ей не хватало в мужчине эмоций - на этот раз эмоции партнера Шоптенко будут бить через край ! 

И лишь Лидия Таран не спешит менять мужчину. Она в третий раз пойдет на свидание с 24-летним Алексеем. Вадим Колесников назовет встречи Лиды и Леши отношениями, остальные участницы будут ее убеждать, что разница в возрасте не помеха, а Лида устроит своему партнеру настоящую проверку. «Вот сейчас я встану и уйду. Что ты будешь делать?» - заявит Таран ошарашенному парню во время романтического ужина. 

3-я серия «І прийде кохання» - во вторник, 3 апреля в 21.15 на «1+1».

новости партнеров
Loading...