Ларсон, Ирина Блохина, Ириша Блохина, Ириша Блохина и Ларсон, Ириша Блохина и Ларсон фото, Ириша Блохина и Ларсон интервью, Ириша Блохина и Ларсон семья

Ириша Блохина и Ларсон: первое интервью о семейной жизни

О подробностях почти полугодичного стажа семейной жизни Ларсон и Ириша рассказали Viva!

Только представьте: обручиться спустя два месяца после знакомства, а пожениться – спустя четыре! Думаю, такой темп покажется ускоренным даже для жителей стремительного 21 века. Но именно так случилось с нашими героями. Вероятно, именно поэтому стали поговаривать, что эта свадьба – не более чем рекламный ход. Ведь Ириша Блохина после 10 лет отсутствия в Украине вернулась домой в Киев, где собирается делать карьеру певицы. Да и рэперу Ларсону подобный пиар не повредит. Масла в огонь подливал и тот факт, что у молодоженов на первый взгляд не слишком много общего. Да что там, людей с настолько разными судьбами еще поискать!

Ириша – дочь самой известной спортивной пары CCCP – футболиста Олега Блохина и гимнастки Ирины Дерюгиной со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ее юные годы вполне можно сравнить, конечно сделав скидку на советские реалии, с детством отпрысков нынешних голливудских звезд. Сергей – старший из трех сыновей, выросший в простой семье военных. Ириша, записав на родине несколько песен, из-за развода родителей переехала в США. Дочь знаменитой пары закончила курсы актерского мастерства в Лос-Анджелесе, параллельно записывая песни вместе с нью-йоркскими диджеями. Сергей прошел нелегкий путь от официанта до одиозного рэпера Ларсона и владельца ивент-компании.

В итоге, прошло почти полгода, а Сергей и Ириша все так же вместе, изредка посещают светские мероприятия и выглядят очень счастливыми. Viva! решила встретиться с молодоженами, чтобы расставить все точки над «i».

– Ребята, признаться честно, новость о вашей свадьбе стала для всех большой неожиданностью. Очень хочется услышать love story из первых рук. От очевидцев, так сказать.

Сергей: Мы познакомились на моем концерте.

Ириша: Причем я попала на него совершенно случайно. Только прилетела из Нью-Йорка и мечтала отдохнуть после перелета. Но мама так хотела пойти, что я не смогла отказаться.


– Вышло – с корабля на бал!

С.: Мне позвонил друг, сказал, что собирается с друзьями на мое выступление и попросил организовать для них хороший столик. Упомянул, что придет Ирина Ивановна Дерюгина и Ириша Блохина.

– Ира, какая у тебя мама современная!

И.: Да, мама очень любит музыку. Если бы не мама, мы бы, возможно, и не встретились.

С.: А давайте, дальше я расскажу! Я приехал в клуб за полчаса до выступления, и друг меня познакомил с Ириной Ивановной. Ириша опаздывала. А у меня напротив их столика специально был забронирован свой. Дело в том, что я давным-давно хотел познакомиться с Иришей. Впервые я увидел ее в 1998 году на сцене в клубе «Голливуд», и она меня очень заинтересовала. Но тогда я еще не был рэпером Ларсоном, а работал официантом. Она внезапно появилась, наделала шума и улетела на целых 10 лет. Разве я мог упустить шанс познакомиться с ней?!

Вот сижу я, жду, когда меня позовут на сцену... И в какой-то момент администратор мне говорит, что можно начинать концерт. Я спрашиваю, приехала ли Ира Блохина? Мне отвечают: «Пока нет». Я продолжал сидеть, смотреть на вход, и только после того, как она села за столик, я вышел на сцену.

 



– Ириша, а ты обратила внимание на Сережу?

С.: Конечно, я же на сцене выступал! (Смеется)

И. Пока он пел, я видела в нем только артиста. Но когда мы познакомились после концерта, я удивилась, что в жизни он не похож на тот образ, который создал для поклонников. И с мамой они быстро нашли общий язык, общались так, как будто сто лет знакомы.

С.: Я после выступления сразу пошел к ее столику, мне не терпелось увидеть эту красоту поближе. Я подошел, взял ее за руку и прямо спросил, есть ли у нее парень. Ириша ответила, что есть (смеется).
– Сережа, ты не боялся, что напугаешь девушку таким прямолинейным подходом?

С.: Мне очень нравилась Ириша, и я переживал, что возможности поговорить больше не представится, поэтому действовал решительно. Кстати, несмотря на мои просьбы телефон она мне в тот вечер не дала. Я ей оставил свой электронный адрес, и дней через пять она мне написала.

– Настоящая женщина должна уметь держать паузу.

И.: Я не специально! (Смеется)

С.: Она прислала мне свои песни и спросила, что я думаю по этому поводу. А я схитрил, сказав, что хотел бы обсудить это при личной встрече, дескать, у меня есть интересное предложение.

И.: Когда мы встретились, во всем квартале вырубило свет! И это не совпадение. Потом была еще одна встреча на студии, где я записывалась. Когда приехал Сергей, снова выбило электричество, и все, что я записала, исчезло.

С.: Был еще один «электрический» случай: после завершения проекта «Я – герой» решил отметить окончание съемок у друга. Пригласил и Иришу. Мы только сели за стол, как тут же погас свет.

И.: Самое интересное, что это случилось в тот момент, когда Сережа взял меня под столом за руку (смеется).

С.: Тогда о наших отношениях еще никто не знал.

– Прямо эпизод из романтической комедии. А почему вы так конспирировались?

И.: Мы тогда только узнавали друг друга. С одной стороны, наши чувства были настолько сильными, что многим людям было бы непросто в это поверить. А с другой – мы только стали встречаться, и в отношениях была некая хрупкость и нежность. Нам хотелось дать нашей любви возможность окрепнуть.

С.: Друзья о нашей свадьбе узнали в самый последний момент: одни – за день до свадьбы, – другие прямо в день бракосочетания. 
Я звоню и говорю: «Хотим вас с Иришей пригласить». Они: «Куда? На свадьбу?» Я: «Да». Многие сначала не верили, думали, мы их разыгрываем.

– Подготовка к свадьбе – это целый ритуал. Вас не смутило, что вы не успели вкусить всей прелести этого момента? Ведь все состоялось в довольно сжатые сроки?

С.: Я сделал Ирише предложение летом, через два месяца после знакомства, а расписаться мы решили 11.11.11, так что на подготовку у нас было целых два месяца! Хотя само торжество мы организовали всего за неделю. Кстати, Иришин папа узнал о наших планах уже после того, как мы подали заявление.

– Почему?

И.: У папы были игры, сборы, и мы никак не могли с ним встретиться. Пришлось сказать по телефону. Честно говоря, я думала, что у него будет несколько иная реакция, но он спокойно воспринял новость.
– Сережа, у тебя с будущим тестем не было мужского разговора?

С.: Я принял его как второго отца. И он меня хорошо принял. Он просто спросил, люблю ли я Иришу. И добавил, что если я ее обижу, то он мне оторвет голову. Я ответил, что согласен. (Смеется)

 



– Ребята, а у вас не было опасений, что ваши отношения развиваются  стремительно? Не хотелось взять небольшую паузу, чтобы осмыслить происходящее?

И.: У меня нет ощущения: месяц прошел или два… Я чувствую время чуть-чуть по-другому. Если рядом тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь, человек, которому я отдала свое сердце, то зачем ждать?

– Это правда, что вы знакомы с детства?

С.: Это не совсем так: как выяснилось, наше детство прошло в соседних дворах. Мы с друзьями часто приходили в Иришин двор качаться на качелях. Так что теоретически мы могли быть знакомы.

И.: Иногда хочется «отмотать» жизнь назад и посмотреть, где я была?

С.: Может быть я когда-то стоял за ней в очереди и думал: ну что же она так долго выбирает?! (Смеется)

– Скоро вы отпразднуете первые полгода семейной жизни. Можете рассказать, как она складывается?

И.: Счастливей я никогда не была!

– Как ваши будни проходят? Ириша, ты готовишь любимому мужу?

С.: Это безумные будни. Встречаемся в перерывах между работой. Но когда мы дома, Ира готовит очень вкусный борщ. 
А еще она просто разговаривает с едой, готовит с любовью (смеется). Но для меня вовсе не первоочередная задача, чтобы жена стояла у плиты, а холодильник всегда был полон. Когда есть желание, я и сам могу что-то приготовить.

– И что же готовит рэпер Ларсон?

С.: Печенье могу из коробки достать и положить на тарелку. (Смеется) Бутерброды еще!

– А как с другими бытовыми обязанностями? Распределили?

С.: Я выношу мусор, а ты моешь посуду – такого у нас нет. Если меня нет дома, Ириша сама может вынести мусор. Или если я вижу, что полно посуды, то сам ее вымою. Если меня что-то и раздражало в бытовом плане, то это было в другой жизни. Сейчас, наверное, я просто повзрослел.
И.: Все у нас делается вовремя и лежит правильно.

– Ребята, а где вы живете?

С.: В моей квартире.

– Ириша, ты уже переоборудовала ее по своему вкусу, ведь раньше это был такой холостяцкий флет?

С.: Конечно же, Ириша изменила обстановку, сделала квартиру уютной, таким семейным храмом. Теперь действительно я понимаю значение слов «мой дом – моя крепость».

– Хватит ли там места для вашей семьи, когда появятся дети, или вы планируете переехать в более просторное жилище?

И.: Когда придет время, когда мы поймем, что готовы, тогда уже и будем говорить о детях и планировать переезд. Кстати, у нас уже есть «дети». (Смеется)

– Неожиданный поворот!

С.: Да, наши домашние питомцы. У нас кот и собака. У меня взрослый кот Луи, у Ириши карманная собачка, чихуахуа Лилу. Я сначала переживал, чтобы кот ее не потрепал, он же в два раза больше! Но они спелись и проказничают вместе.
Кстати, когда нам задают вопросы о семейном бюджете, мы отвечаем, что им управляют наши любимцы. Мы их очень любим и позволяем распоряжаться нашими деньгами.

– Первый год совместной жизни – это время притирки. Ссоры у вас уже случались?

С.: Может у кого-то так и происходит – у нас же с Иришей полная гармония.

И.: Мы бережно относимся к семейным ценностям. А кроме того, каждый из нас занят своим делом – Сережа занимается своей работой, я своей – это и записи в студии, и подготовка сборной по художественной гимнастике. Каждый из нас так занят, что когда возвращаемся домой, нам хочется только спокойствия и уюта – это мы и стараемся давать друг другу.

– Куда-то ходите?

С.: В свободное время ходим в гости к родителям. Можем устроить романтический ужин в ресторане, в кино любим ходить.

– Ириша, помниться, ты начинала свою карьеру здесь, а потом вдруг внезапно уехала. Почему?

Иду по папиным стопам. (Смеется) Когда он закончил карьеру игрока, его и близко не подпускали ни к сборной, ни к киевскому «Динамо». И ему тоже пришлось уехать на 10 лет. Я же поехала не покорять Америку, а найти себя. Понимала, что в Украине это сделать будет непросто. Я не хотела превратиться в куклу, на которой ставились бы спортивные или музыкальные эксперименты. Сейчас мне кажется, я знаю чего от себя ждать.



– Ты долго жила в Лос-Анджелесе, затем переехала в Нью-Йорк, а сейчас вернулась в Киев, помогая маме и бабушке в «Школе художественной гимнастики Дерюгиных». Жить с Сергеем планируете здесь?

И.: Да, я рада вернуться в Киев. Будучи большой футбольной болельщицей я всю жизнь мечтала что-то сделать для поддержки папиной команды. И когда его назначили главным тренером сборной Украины, я расплакалась. Это был переломный момент, и я сорвалась с места. И хотя я скучаю по Лос-Анджелесу, а в Нью-Йорке у меня стартует несколько музыкальных проектов, жить пока будем в Киеве.

– Пока? Сережа, если Ира попросит, ты готов переехать в США?

С.: Оставим этот вопрос открытым.

Татьяна Тодорович

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...