Алла Пугачева

Кристина Орбакайте родила дочь

30 марта певица и актриса родила дочь. Звезда сообщила радостную новость в твиттере.

 

Кристина Орбакайте стала матерью в третий раз, у Аллы Борисовны Пугачевой родилась первая внучка. 

«30 марта в 19:58 по маямскому время я родила дочь, - написала Кристина, - Поздравьте меня, Ураа!».

Напомним, ранее сообщалось, что результаты первых УЗИ показали, что певица ожидает мальчика.  Кристина неоднократно признавалась, что мечтает о дочери. 

Стало известно, что роды прошли в одной из престижных клиник в Майами. Малышка и мама чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

 

Муж певицы, глажданин СЧША бизнесмен Михаил Земцов находится рядом с новорожденной дочерью и любимой женщиной. Он не присутствовал в родзале, но на протяжении всех родов не отходил от его двери. 

Напомним, что у Орбакайте уже есть двое сыновей: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Кстати, по поводу пола малышки не ошибался кремлевский астролог Вадим  Левин. Именно по его совету Кристина  украсила руку перстнем с большим авантюрином кофейного цвета. Этот камень обладает магическими свойствами – избавляет владельца от страхов, защищает от сглаза, а беременным помогает безболезненно родить.

О том, как счастливые родители назовут дочь, пока не сообщается. Как сказала Кристина Орбакайте в одном из недавних интервью, над именем она будет думать, когда родит малыша. 

 

 

новости партнеров
Loading...