Звезды в рекламе

Тина Канделаки - лицо Oriflame (фото+видео)

Знаменитая шведская компания подписала рекламный контракт с известной телеведущей и общественным деятелем.

В теплый и солнечный день 22 марта на территории московского Мультимедиа Арт Музея состоялась презентация новой туши "Гипер Длина", которую представила Тина. Согласно контракту, Канделаки на протяжении двух лет представит несколько продуктов марки.

 

Вскоре появится реклама тональной основы, а затем - губной помады. Реклама с изображением Тины будет размещаться в интернете, на ТВ, в печатных СМИ СНГ. Большой брендмауэр с изображением Тины Канделаки будет установлен на улице Крещатик в Киеве. Съемки ролика проходили в Дубаи и Лондоне.

Вместе с представителями марки  — вице-президентом Юрием Михайлюком, директором по рекламе Сергеем Антоновым и официальным визажистом Йонасом Врамелем Тина рассказала о новом продукте и провела пресс-конференцию, посвященную не только новинке, но и планам компании в целом. Во время мероприятия журналистам также были показаны эксклюзивные кадры рекламной кампании нового средства.

Йонас Врамель

Также выяснилось, что "Гипер Длина" — не просто первая мультизадачная разработка компании (тушь не только удлиняет ресницы, но и способствует выработке кератина, который стимулирует их рост), а далеко не последний инновационный продукт, который Oriflame планирует выпустить на рынок в ближайшее время. Планы компании не могут не радовать, учитывая количество поклонниц марки и популярность бренда в России и близлежащих странах.

Сергей Антонов и Тина Канделаки

«Мы выбрали Тину за сочетание красоты и женственности с успешностью, целеустремленностью, актвностью и трудолюбием. Она является воплощением образа красивой и одновременно деловой женщины, который пропагандирует Oriflame. Вчера она еще раз доказала это и словом, и делом. Все, кто посетил пресс-конференцию, были поражены харизмой, обаянием, активностью и целеустремленностью Тины, которая великолепнейшим образом представила новую тушь "Гипер Длина", заинтриговала аудиторию относительно грядущей рекламной кампании и с полной отдачей выступила на тему замечательных возможностей самореализации и финансовой независимости для женщин, которые представляет Орифлэйм. Настолько одухотворенного, убедительного и лояльного к марке спикера за всю историю нашего сотрудничества со звездами еще не было.

Юрий Михайлюк

«Для меня всегда важен подход к реализации проектов, в которых я задействована. Меня привлекла «деловая» сторона бренда Oriflame — он дает женщинам возможность обрести финансовую независимость. Команда Oriflame — это настоящие профессионалы, амбициозные и целеустремленные люди. Особенно хочу отметить известного режиссера Александра Краузе, который снимал клипы для Робби Уильямса, Кэти Пэрри, The Pussycat Dolls. Совместная работа привела к чудесному результату », - отмечает телеведущая. Сумма контракта не разграшается, но известно, что она является рекордной для россий  Тина намерена потратить эти деньги на свои общественные инициативы - в частности, на развитие российского национального проекта "Умная школа".

новости партнеров
Loading...