Джессика Симпсон

Беременная Джессика Симпсон полностью обнажилась

Певица, которая за время беременности сильно располнела, не постеснялась раздеться для глянца

Фотошоп торжествует! Именно так можно коротко охарактеризовать обложку нового выпуска журнала ELLE, которую украсила... Сказать по правде, это слово сейчас не то чтобы подходит Джессике Симпсон. Девушка, которая дохаживает буквально последние дни беременности рискнула повторить подвиг Деми Мур, Моники Беллуччи, Бритни Спирс и других известных личностей, которые пребывая на сносях решались демонстрировать всей мировой общественности свой беременный животик и другие части тела.

В большинстве случаев, такие обнаженные фотосессии были в радость и «моделям» и их поклонникам. А вот на счет Джессики и ее фанатов (если они конечно есть), такого сказать не могу. Наблюдая за последними фотографиями певицы, которые с завидным постоянством попадают в сеть благодаря вездесущим папарацци, где-то в глубине души зиждилась надежда, что Симпсон раздеваться не надумает, потому что лишний вес, который девушка набрала за то время, что ходит беременной, уже наверняка превысил все допустимые нормы.

Однако вчера какие-то заботливые руки опубликовали первое фото обнаженной и глубоко беременной певицы. Достаточно было одного взгляда, чтобы в голове возникла мысль: "Как все-таки хорошо, что придумали фотошоп!" Джессика определенно должна быть благодарна фотохудожнику за старания и проявленное мужество!

Сравниваем и наслаждаемся!

новости партнеров
Loading...