Эштон Катчер

Рианна опровергла слухи о романе с Эштоном Катчером

На пресс-конференции в Лондоне певица пожаловалась на одиночество.

Барбадосская красотка Рианна, прибыла вчера в Лондон, чтобы представить картину "Морской бой", в котором она сыграла одну из главных ролей. Однако на пресс-конференции, посвященной картине, певице пришлось отвечать совсем на другие вопросы. И не удивительно. Куда больше чем премьера, собравшихся журналистов интересовал вопрос: насколько правдива информация о том, что певица закрутила роман с бывшим мужем Деми Мур, актером Эштоном Катчером.

Дело в том, что на прошлой неделе папарацци застукали Ри, прибывшую с ночным визитом к 33-летнему актеру. Певица вошла в дом Эштона около полуночи, а вышла - под утро. На следующий день эта информация, подтвержденная фотографиями, облетела весь Интернет. Рианну и Катчера тот час окрестили парой, а сами артисты по этому поводу скромно отмолчались.

Rihanna-flower-jumpsuit-london-03.jpg" style="width: 400px; height: 525px;" />

Поэтому прозвучавшая на пресс-конференции фамилия "Катчер" была вполне предсказуемой. "Ваша карьера развивается блестяще. А в личной жизни вы счастливы? И увидим ли мы на премьере г-на Катчера?" - спросила журналистка певицу. " "Я разочарована этим вопросом. Я - счастлива и я - одинока. Если это то, о чем вы спросили" - ответила Рианна.

новости партнеров
Loading...