Оксана Марченко,самые красивые 2011,журнал вива,журнал Viva
Фото: Официальный сайт Оксаны Марченко

Оксана Марченко: фото из семейного альбома Самой красивой женщины Украины-2011

Самая красивая женщина Украины впервые и только Viva! показала фото из семейного альбома.

Читатели Viva! назвали ее «Самой красивой женщинойУкраины».«В жизни мне повезло видеть и знать по-настоящему красивых женщин: это мои мама и бабушка, которые дали мне жизнь и научили любить», – сказала Оксана в благодарственной речи,посвятив свою награду всем тем, чья любовь привела ее в этот вечерна сцену НДИ «Украина».

«Внешняя красота быстротечна и непостоянна. Человек с приятной наружностью порой может быть настоящим чудовищем, и наоборот – человек, на первый взгляд, внешне непривлекательный, но богатый духовно, будет выглядеть прекрасным», – уверена телеведущая. 

Мне кажется, назвать красивыми и особенными можно всех женщин, потому что красота не может выражаться только в безупречном внешнем виде. Секрет женской красоты состоит, скорее, не во внешних проявлениях, а в сиянии души.

«А это 1974 год. Мне исполнился год, и вся семья отправилась фотографироваться». На снимке мама Татьяна Григорьевна, папа Михаил Андреевич, сестры Оксана и Диана.

«О, это я в первом классе! В школе была отличницей. Хотя с поведением бывали проблемы», – смеется Оксана.

 

«У меня в это время было воспаление легких. Но я была настолько ответственным ребенком, что умолила родителей отпустить меня на этот утренник. Я была его ведущей и знала, что не могу никого подвести», – вспоминает Оксана. На фото со старшей сестрой.

 

 

 

Наш с Виктором свадебный танец. Помню, стоял очень тихий день. Ветра не было, природа как бы замерла...

 

«Здесь Даше 6 месяцев. Это был один из ее первых «выходов в свет», – рассказывает Оксана

 

С детьми Дашенькой и Богданом. «Каждый вечер мы стараемся обсудить все произошедшее за день. Они рассказывают о своих школьных делах, своих детских, но таких важных для них проблемах, мы советуемся и делимся впечатлениями друг с другом».

 

«Мне бы хотелось, чтобы в первую очередь для зрителей мое лицо было искренним», – говорит Самая красивая женщина Украины 2011 года по версии читателей Viva!

 

Женщина и красота – синонимы. Без женщины и без красоты жизнь остановится. Поэтому я хочу, чтобы мужчины, призванные беречь красоту, помнили об этом. Для начала нужна самая малость – знать всего 10 слов, которые могут сделать жизнь каждой женщины лучше. Это одно слово – «Спасибо». Одно – «Извини». Одно – «Пожалуйста». Три слова: «Я люблю тебя». И четыре слова: «Чем я могу помочь?»

новости партнеров
Loading...