Джеймс,Джеймс

Леонардо Ди Каприо не приехал на премьеру "Титаника"

На красной дорожке фотографам позировали Джеймс Кэмерон и Кейт Уинслет

До официальной премьеры 3D-версии фильма "Титаник" осталась ровно неделя. Спустя 100 лет со дня своей трагической гибели этот легендарный корабль снова, равно как и 15 лет назад, обретет жизнь. Пусть и ненадолго.

И, несмотря на то, что в мировом прокате картина появится лишь 5 апреля, несколько сот счастливчиков уже смогли ее увидеть - вчера фильм впервые показали в Лондоне. На его премьеру помимо съемочной группы прибыли создатель "Титаника", знаменитый режиссер и неисправимый романтик Джеймс Кэмерон и главная героиня, любимая многими на протяжении долгих лет актриса Кейт Уинслет. А вот "Джека Долсона", в исполнении Леонардо Ди Каприо собравшиеся многочисленные поклонники так и не дождались - ни на красной дорожке, не в зрительном зале. Но не спешите ругать актера - он не виноват. Лео был вынужден пропустить премьеру, поскольку сейчас он задействован в съемках очередной картины, под названием "Джанго освобожденный".

А вот Кейт и Джеймс с удовольствием прошлись по красной дорожке, раздали автографы и посмотрели картину: "Это что-то невероятное. Я снова вернулась в те времена, когда мы снимали этот фильм. Как-будто после долгого отсутствия вернулась домой" - не могла сдержать слез Уинслет.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...