Хью Дж,Хью Дж

Хью Джекман резко постарел

Глядя на последние фото актера не верится, что всего несколько лет назад он был признан "Самым сексуальным мужчиной планеты".

Хью Джекмана последние несколько лет иначе как сексуальным не называли. То "Самый сексуальный мужчина", то "Самый сексуальный папа"... И действительно, улыбчивому, подтянутому, ухоженому актеру это звание действительно было к лицу. Правда в последнее время это самое лицо изменилось практически до неузнаваемости. Хью отрастил внушительную бороду, которая прибавила ему пару десятков лет. Теперь в этом угрюмом бородаче, любимец женщин, практически не узнается.

Это фото Джекман опубликовал на днях в своем микроблоге со словами: "Все помнят мою прежнюю внешность? Отныне она стала другой". Но не спешите расстраиваться. Это не кризис среднего возраста и не депрессия. Все перемены, которые произошли с актером в последнее время связаны исключительно с его работой. Хью приступил к съемкам в драмматическом мюзикле "Отверженные", где актер исполнит одну из главных ролей. Так будет выглядеть его герой по имени Жан Вальжан. Премьера картины назначена на 7 декабря 2012 года.

Тэги:
новости партнеров
Loading...