Jay-

Бейонсе снова беременна?

Вчера на одной из улиц Нью-Йорка певицу снова видели с большим животом.

Как такое может быть? Ведь она родила менее трех месяцев назад, и даже успела за это время вернуть себе прежние формы, которые неоднократно демонстрировала на красных дорожках? Конечно, с этим нельзя не поспоришь, однако согласитесь, что должны были подумать случайные прохожие, которые увидели певицу вчера возле одного из нью-йоркских офисов? Кутаясь в большой мягкий джемпер, Би аккуратно прикрывала свой большой живот руками и загадочно улыбалась.

На самом деле все просто. Певица, которая с рождением дочери старается не расставаться с нею ни на минуту, даже на деловую встречу взяла маленькую Блю Айви с собой. А чтобы скрыть малышку от фотографов, которые практически все время сопровождают певицу, поверх слинга с ребенком надела объемную кофту, чем придала себе глубоко беременный вид.

"Маленькая Блю сейчас меняется буквально каждый день. Бейонсе говорит, что она все больше становится похожей на Джей-Зи" - поделилась с известным американским таблоидом подруга певицы и ее мужа, Мелани Фиона.

Тэги:
новости партнеров
Loading...