патрисия Каас

Патрисия Каас раскрыла секрет своей красоты

Легендарная француженка рассказала о том как она поддерживает себя в форме

 

Знаменитая "Mademoiselle chante le blues", в минувшие выходные с официальным визитом посетила Украину. А поскольку в нашей стране Патрисия гость не частый, то сравнить насколько певица меняется с годами, нам не составило труда. Должно было бы... Но вся проблема в том, что сравнивать было незачем. Точнее некого и не с кем. Певица, кажется, не подвластна возрасту. И если какие-то изменения с ней и происходят, то исключительно в лучшую сторону. Как такое может быть? За ответом на этот вопрос мы и обратились к мадам Каас.

"Конечно, я не буду скрывать, что чем старше становлюсь, тем больше косметики мне приходится использовать. Хотя, признаться честно, иногда по утрам смотреть на себя в зеркало просто не хочется. И сколько бы макияжа я не наносила - картина все равно не меняется" - рассмеялась Патрисия. 

"Своей внешностью я обязана Богу, маме и папе. Думаю, что немаловажную роль в том, как я выгляжу, играет несколько факторов: мои немецкие корни (мама Патрисии - немка), большое количество увлажняющего крема и здоровый образ жизни. Я не пью, не курю, не ухожу в загулы. Хотя я твердо уверена, красота внешняя ничто в сравнении с красотой внутренней" - призналась  певица.

Кстати, не смотря на то, что Патрисия официально не замужем, она предпочитает, чтобы окружающие обращались к ней "мадам Каас": "Мне конечно нравится когда мне говорят "мадмуазель", это делает меня моложе. Зато "мадам"  - звучит почтительно" - поделилась с нами звезда.

новости партнеров
Loading...