принц

«Принц желает познакомиться»: как живется и работается принцам (фото+видео)

В новом реалити-шоу настоящим принцам приходится работать, жить на зарплату среднестатистического украинца и самим вести домохозяйство.

Встретить живого и настоящего принца на улицах Киева - реальность! Три особы королевских кровей – герои шоу канала 1+1 «Принц желает познакомиться» - приехали инкогнито в Киев и поселились в одной квартире.

Принц Лоренцо де Медичи де Гатти ди Мартирано, граф Жак Анри Антуан фон Польє де Ботенс и старший сын короля Аккры Даниель Нии Арма Тего прибыли, чтобы найти настоящую любовь…

Чтобы сохранить инкогнито, принцам приходится заниматься непривычным, но обязательным делом – домашним хозяйством. Мыть полы, посуду, выносить мусор, готовить еду, покупать продукты…

Итальянский принц оказался совершенно не приспособлен к жизни за пределами мира Медичи. Сразу заявил: «Не люблю убирать. Я никогда не мыл туалет в своём доме. Но я могу готовить!»  Впрочем, и готовить в новом доме он тоже не спешил. Убирать, впрочем, никто из принцев не собирался.

На второй  день пребывания всем трем героям выдали деньги на проживание - в размере средней зарплаты в Киеве - и мобильный телефон. Принцам даже не дали возможности выбора профессии – о месте работы их поставили в известность специальным письмом. Им самим было очень интересно испытать на себе что-то новенькое. Хотя и страшно. Принц де Медичи, например, очень испугался, когда граф фон Полье, читая для принца письмо о его новой работе, объявил "Принц Лоренцо де Медичи начинает работать стриптизером в клубе сегодня вечером!". Это была шутка - у графа вообще прекрасное чувство юмора! -  но Медичи сначала очень испугался и заявил "Но! Мой папа - в Киев, и финита Лоренцо!". В итоге Лоренцо отправили работать в офис к певице Ольге Поляковой. Но все утро он провел в поисках настоящего итальянского эспрессо, затем забрел в ресторан, где угостил кофе двух девушек и в итоге, в первый же рабочий день опоздал в офис на три часа.

Естественно, он получил хорошую выволочку от своей новой начальницы, но дома заявил, что она ему симпатизирует, хоть и не подает виду. А ведь это он еще не познакомился с самой Ольгой Поляковой.

Что касается графа Жака фон Полье, то его направили в ресторан, работать официантом. Так французский аристократ стал парнем на побегушках…В первый же день он честно заработал свои чаевые и поделился ими с напарницей-официанткой. Даже дал ей сверху еще десятку «на парфум» и понес домой свои первые 20 гривен. И, кстати, первый из принцев познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание.

Наследнику трона Ганы и звезде футбола Даниэлю Тэгу досталась работа промоутэра – в первый день он проводил опрос среди женщин на улицах, во второй – ходил по торговому центру в костюме мультяшного персонажа.

На встречу с племянницей таксиста Александрой,  Жак позвал и Даниэля – для поддержки. Принц из Ганы пришел на встречу с цветами, а уже ближе к ночи их компания пополнилась подругой Александры и все вчетвером отправились в клуб на дискотеку. Принц Лоренцо решил, в свою очередь, выспаться. Видимо, чтобы опять не опоздать на работу.

Итак, принцы желают познакомиться и живут в Киеве инкогнито. А выглядят парни без  своих белых коней и прочих принцевых атрибутов вот так. Молодые люди выходят на улицы Киева без грима и прочей маскировки! Опознать их, имея вот эти фото, достаточно просто. Потому дамы, которые решат упростить особам королевских кровей непростую задачу знакомства с украинскими девушками, могут распечатать эти фото прямо с нашего сайта. 

Граф Жак Анри Антуан фон Полье де Ботенс из Франции.

 Принц Лоренцо де Медичи де Гатти ди Мартирано из Италии - сын польской принцессы из королевского рода Радзивилов и  наследник одного из самых древних итальянских родов.

 А 25-летний принц Даниель Нии Арма Тего из Ганы – не только наследник престола, но и звезда местной футбольной команды.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...