дневники

Дневники Кэрри Бредшоу: первые кадры со съемочной площадки (фото)

Приквеллу саги о четырех нью-йоркских подругах быть! Сериал с рабочим названием «Дневники Кэрри Бредшоу» запущен в производство и мы можем полюбоваться первыми кадрами!

 

 Приквелл саги расскажет о юности главной героини полюбившегося сериала. Первая любовь, первый секс, отношения с родителями, юношеские мечты и разочарования  - все то, что сделало Кэрри именно такой, какой мы увидели ее в сериале и фильме.

Вопрос о том, кто сыграет Кэрри, муссировался в печатных и электронных СМИ с осени 2011 года. Назывались кандидатуры Элизабет Олсен, Блейк Лайвли, Аманды Сейфрид и даже имя самой Сары Джессики Паркер: поклонники были уверены, что ее удастся омолодить до должного возраста. Создатели сериала наконец-то назвали имя актрисы, которая воплотит образ юной Кэрри Бредшоу:  ею стала 18-летняя Анна-София Робб.

 

дневники кэрри

 

Сама Сара-Джессика Паркер ободрила Анну поздравительным письмом и пожелала успешной работы. Девушка основательно подготовилась к роли:  пересмотрела все серии «Секса в большом городе» и детально изучила образ главной героини.  

анна софия робб

 

Молодость Кэрри пришлась на 80-е годы, поэтому Анна София Робб примерила на себе стиль диско 80-х: гофрированные волосы, сочетание несочетаемого, блестки, пайетки и яркие аксессуары.  «Как только Анна София Робб вошла в комнату, мы сразу поняли, что это именно она - юная Кэрри!» - говорит Эми Б. Харрис -   бессменная сценаристка «Секса в большом городе».

дневники кэрри

Такой Кэрри отправилась покорять Большое Яблоко.

Девушка еще не знает, кто такой Маноло Бланик и не является фанаткой красивой брендовой одежды. Стоп! А носили ли в 80-е "Угги"? Кажется, нет.

анна софия робб

 

«Я знаю, все будут сравнивать нашу работу с «Сексом в большом городе», но мы никогда не будем такими, как его героини. Наш сериал — это шоу для моего поколения, хотя его действия и происходят в 80-х», - говорит Анна.

 

дневники кэрри актриса

 

дневники кэрри

 

Специально для роли Кэрри Бредшоу Анне-Софии  изменили прическу.  В сериале ей предстоит примерить образ девушки 80-х: сочетание несочетаемого, блестки, пайетки и яркие аксессуары.

 

дневники кэрри

 

Кендес Бушнелл, по книге которой снят сериал, выпустила первую книгу о первых годах Кэрри в Нью-Йорке в 2011 году. Она повествует о взаимоотношениях героини с неким Себастианом Киддом.

Кто же сыграет лучших подруг Кэрри Бредшоу в новом сериале? Пока их имена - коммерческая тайна за семью печатями. Саманта, Миранда и Шарлотта любимы зрительницами не меньше Кэрри, у каждой из них есть фаны и поклонницы. Вероятно, роль Саманты Джонс достанется звезде «Сплетницы» Блейк Лайвли, Миранду может сыграть Эмма Роберт (племяшка Джулии Робертс), роль Шарлотты Йорк может достаться подружке Джастина Бибера - Селене Гомес!

 

дневники кэрри

 

дневники кэрри

 

 

секс в большом городе

 

  Создатели сериала предупреждают: роскошных нарядов на героинях мы не увидим: юным героиням приготовлены более скромные костюмы.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...