Иван Охлобыстин

Новые "Интерны": сюжетные подробности и первые кадры (фото)

Истосковавшимся фанатам полюбившегося сериала недолго осталось изнывать в ожидании. Новые серии на подходе а мы немного приоткроем сюжетные тайны.

Съемки новых серий "Интернов" прошли в усадьбе Мелихово: доме-музее Чехова в подмосковье.

Еще летом в собственном твиттере Иван Охлобыстин выложил вот это фото. Мы все думали-гадали, к чему бы это, и вот ситуация наконец-то прояснилась. Новые серии ситкома «Интерны»  перенесут зрителей… в XIX век! В уездной больнице работает успешный доктор Быков. Все у него было хорошо и замечательно, пока не прислали к нему четырех интернов из Питера. О сложностях работы с молодым поколением Быков написал в повести...

Вячеслав Дусмухаметов, создатель и продюсер «Интернов», так комментирует неожиданный поворот в сюжете:

— Забавно смотреть на людей в одеждах XIX века, разговаривающих по iPhone 4 о пробках на Садовом. Идея снять историческую серию появилась очень давно — по задумке авторов, она должна была стать еще 61-й. Но поскольку серия полностью зависела от погодных условий, а съемки в тот период выпадали на зимнее время, когда короткий световой день и морозы, пришлось перенести все на лето. А сама идея нам показалась очень интересной в том плане, что появится возможность увидеть наших героев в другой эпохе, других костюмах, разговаривающих другим языком. Но как это можно сделать в реалистическом сериале? Тогда создатели сериала и решили: а пусть доктор Быков напишет ироническую повесть о себе и об интернах, в которой перенесет всех героев в XIX  век.

Что предстоит другим полюбившимся героям? Лобановский любовный треугольник превратился в квадрат,  американский интерн Фил все так же будет изнывать без своей Джессики - ему предстоит влюбиться по-настоящему. Купитман "изменит" коньяку, у Любы появится голубоглазый поклонник, Романенко задумается о смене профессии, а доктор Быков погрязнет в семейном быту! Впрочем, начнется все с Антон Палыча...

Кстати, у популярного сериала День рождения:  ровно 2 года назад доктор Быков вместе со своей командой впервые появился в телеэфире (новые серии увидим скоро на канале «Украина»).
Источник

 

новости партнеров
Loading...