Ева Лонгория

Ева Лонгория презентовала EVAmour

Голливудская актриса Ева Лонгория представила новый парфюмерный продукт.

Звезда презентовала свой второй аромат под названием «EVAmour». В официальном пресс-релизе парфюма сообщается, что он посвящен соблазнительным и уверенным в себе женщинам.

Напомним, что Ева присоединилась к своим знаменитым коллегам-парфюмерам в 2010 году, когда выпустила дебютный аромат под названием «Eva». И лишь спустя два года актриса решила выпустить продолжение успешного парфюма – утонченный аромат «EVAmour».

«Мой первый аромат был проще, - рассказывает кинозвезда, - Создавать парфюмы непросто – это как пить вино. Обычно начинаешь с белого вино, но с годами понимаешь всю прелесть более терпкого и насыщенного красного вина. Как у любой другой женщины, у меня есть несколько парфюмов под разное настроение. Мой первый аромат больше подходит для работы в офисе, для общения с бизнес-партнерами. Но второй парфюм настолько сексуальный и откровенный, что подходит лишь для страстного свидания или выхода в свет».

Известно, что новый аромат Лонгории появится в продаже с 29 марта этого года в различных парфюмерных магазинах Америки. Немного позже его смогут приобрести и украинские поклонницы.

новости партнеров
Loading...