Дэвид

Виктория Бекхэм раскрыла секрет своей стройности

Фэшн-икона и мать четверых детей поделилась секретом идеальной фигуры

Миссис Бекхэм не всегда была худышкой. В те времена, когда ее фамилия была еще Адамс, Викки обладала весьма пышными аппетитными формами. Однако с тех пор она немало изменилась и от «PoshSpice», которой она была в те незапамятные времена, практически не осталось ничего. Теперь  у нее идеальная фигура которую подчеркивает излишняя худоба. И это при том, что Викки – мама четверых детей. В прошлом году, спустя менее чем два месяца после рождения долгожданной дочери, Виктория появилась на публике демонстрируя стройное подтянутое тело. Как ей это удалось сделать за столь краткий период до сих пор было неизвестно.

Однако в новом номере журнала Vogue Викки раскрыла секрет своей фигуры. Оказывается сразу после четвертых родов, миссис Бекхэм все свои силы направила на занятия спортом. Виктория устраивала себе каждодневные многочасовые пробежки, от которых отдыхала лишь один раз в неделю. «Я много занималась спортом. Много бегала. По шесть раз в неделю. Я становлюсь просто одержимой, когда чем-то действительно увлекаюсь» - призналась Викки.

Кроме того, супруга Дэвида Бекхэма призналась, что ее худоба лишь видимая. Виктория часто использует эффект оптической иллюзии прибегая к помощи туфлей на высоких каблуках, без которых Викки просто невозможно представить, и подбирая наряды со строгим, прямым силуэтом.

Тэги:
новости партнеров
Loading...