рики,рики

Рики Мартин показал своих трехлетних близнецов

Помимо малышей певец продемонстрировал еще и своего возлюбленного

Рики Мартини его трехлетние сыновья Матео и Валентино появятся на обложке апрельского выпуска испанского «VanityFair». «Я и мама и папа» - подписано семейное фото звезды. Помимо красочных фотографий подросших близнецов, Рики похвастал и своим возлюбленным Карлосом Гонсалесом Абеллой, с котором певец счастливо живет все это время.

В откровенном интервью журналу Мартин признался, что до гомосексуальных отношений у него неоднократно случались романы с женщинами, некоторые из которых были бурными и страстными: «Я влюблялся в женщин и спал с ними. Но сейчас я по-настоящему счастлив и не жалею ни о чем. Из всех своих романов я извлек уроки, чтобы в будущем не повторять уже сделанных ошибок».

Кроме того, певец признался, что бесконечно благодарен женщине, благодаря которой у него появились малыши: «Мне не нравится выражение «суррогатная мать». Его придумали фундаменталисты. Я не арендовал матку. Я отдал бы жизнь за женщину, которая произвела моих мальчиков на свет и дала мне возможность познать радость отцовства».

Рики с сыновьями Матео и Валентино

Певец с возлюбленным Карлосом Гонсалесом Абеллой

Тэги:
новости партнеров
Loading...