Мэтт

Мать Кейт Хадсон недолюбливает Мэтта Беллами

Голди Хоун опровергла слухи о том, что ее дочь и Мэтт Беллами стали мужем и женой.

Не смотря на то, что их совместному малышу Бингэму скоро исполнится год, Кейт и Мэтт сочетаться узами брака по прежнему не спешат. Певец сделал актрисе предложение незадолго до рождения сына, в конце апреля 2011 года. Хадсон, конечно же, ответила согласием, но обмен клятвами и кольцами до сих пор не состоялся.

После мини-каникул, которые влюбленные провели в Мексике, поползли упорные слухи, что Мэтт и Кейт тайно поженились и в Латинской Америке провели не что-нибудь, а самый настоящий медовый месяц.

Эту информацию поспешила опровергнуть мать актрисы, Голди Хоун которая сказала: «Нет, Кейт по-прежнему не вышла замуж. И сказать по правде ,когда она и эта английская рок-звезда станут мужем и женой меня не особенно волнует».

К слову, Кейт мнение матери, судя по всему также не особенно заботит. Она счастлива рядом с любимым мужчиной, вместе с которым воспитывает замечательного карапуза. К примеру, вчера актрису вместе с Бингом видели в магазине косметики. Сынишка актрисы – абсолютная копия своего звездного отца.

Тэги:
новости партнеров
Loading...