звездные романы

Макsим полюбила рокера (фото)

У девушки новая любовь - уже несколько месяцев она встречается с питерским рокером Михалычем - фронтменом .

В жизни русской поп-принцессы наступил светлый период после всех неприятностей, которые свалились ей на голову за последние годы. Молодая мама начала встречаться с 39-летним фронтменом Animal Джаzz Александром Красовицким. Пару часто видят вместе на концертах. "Максим действительно часто бывает на концертах, в том числе и Animal Джаzz. Музыканты, которые с ней играют, дружат с питерцами. Вот и весь секрет. А с кем встречаться - это личное дело Марины", - сказал корреспонденту "Yтра" пресс-атташе певицы Илья Гаврилов.

А пока пара тянет с официальными заявлениями, ушлые папарацци зафиксировали факт: питерский музыкант уже переехал   в квартиру возлюбленной. И уже не стоит твердить: "мы просто друзья" .


 

Друзья 39-летнего рокера уверяют: много лет он называл "дамой сердца" дочь от первого брака, которая сейчас учится в университете. 

В феврале 2010 девушка стала официально свободной, оформив развод с музыкантом и звукорежиссером Александром Луговцовым, отцом ее маленькой дочери Саши. Причина разрыва – банальное несходство характеров. За год до развода пара уже жила порознь.   

"У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь". МакSим рассказала, что взяла слишком большую ответственность на себя, а мужчине очень тяжело мириться с этим. Затем Алексей стал ревновать Марину, что также не добавляло романтики в отношения.А потом был суд с бывшим продюсером Юрием Алексеевым, написавшем о ней автобиографическую книгу.  Алексеев рассказал о своих весьма близких отношениях с певицей, ее первых творческих шагах, да и вообще не поскупился на откровения и интимные подробности их жизни и работы. МакSим сочла творение экс-продюсера лживым и оскорбительным и обратилась в суд. Суд певица проиграла, подала  апелляцию, а потом и вовсе решила откащаться от претензий. Интересно, что бывший продюсер настаивает на оплате Макsим всх его судебных издержек. 

 

новости партнеров
Loading...