Джессика Альба

Джессика Симпсон стала огромной

За время беременности певица ужасно располнела

Джессика еще не родила, но уже успела закатить шумную вечеринку по случаю будущего рождения своего первенца, которую девушка и ее гражданский супруг отгуляли вместе с самыми близкими. На торжество пригласили сестру певицы Эшли с супругом и маленьким сыном, Джессику Альбу с дочерями и еще несколько подруг Джессики.

Виновница торжества (а ею, за неимением ребенка, который должен появится на свет со дня на день, была беременная артистка) встречала гостей в объемном наряде нежно-голубого цвета, с длинным рукавом и оборками, которое делало такой акцент на объемы Джессики, что она казалось просто необъятных размеров. А распущенные по плечам локоны еще больше это подчеркивали.

Певица неоднократно признавалась, что на время беременности перестала ограничивать себя в еде и начала есть все что хочется и когда захочется. Конечно же, предрасположенная к полноте девушка начала стремительно набирать лишние килограммы и со временем стала совсем тучной. Однако саму Джессику этот факт, похоже, что нисколько не смущает и она комфортно чувствует себя в кругу своих тоненьких и стройных подруг, наивно полагая, что вес уйдет сам собой сразу после родов.

Джессика Альба

Сестра Джессики Симпсон, Эшли с маленьким сыном

 

новости партнеров
Loading...