звездные новости

Адель стремительно худеет (фото)

Триумфаторша «Грэмми» собирается похудеть на два размера.

Триумфаторша «Грэмми» собирается похудеть на два раз мера.
Напомним, прсле церемонии «Грэмми» в Metro New York вышло интервью  КарлаЛагерфельда – глава Сhanel назвал британскую певицу Адель «слишком толстой». Комментарии дизайнера, которій и сам не всегда отличался стройным телосложеним, вызвали бурление блогосферы. Слышались даже призывы бойкотировать  продукцию ТМ Chanel. Комментариев от самой Адель мы так и не дождались – девушка решила быть выше досужих лагерфельдовских заявлений. После «Грємми» де вушка об’явила о своїм решении
покинуть сцену на пять лет, чтобы посвятить себя семье и отношениям с любимым мужчиной.

Прежние попытки совместить карьеру и любовь с треском проваливались. Между прочим, в интервью Vouge певица призналась, что худеть не будет – ни за какие коврижки не станет подгонять себя под. всякие там модельные стандарты. Она не хочет быть худой, как треска и гордится своими формами. «Если бы меня волновал мой вес, то я бы с легкостью немного скинула прямо сейчас. У меня достаточно денег, чтобы нанять личного тренера и диетолога, но меня это просто не волнует», – говорит певица.

В интервю Sun певица поведала о своих планах похудеть к лету на два раз мера. (Сейчас у нее XXL) Перемены в своей позиции певица объясняет проблемами со здоровьем.
Недавно Адель бросила курить и намерена отныне вести более здоровый образ жизни. В частности, она наняла личного тренера и диетолога и теперь посвящает два раза в неделю занятиям пилатесом. Она не намерена мучить себя жесточайшими диетами и изматывающими пробежками в спортзале, тем не менее, певица твердо намерена к лету похудеть на два размера.

Девушка намерена похудеть до L-ки за два месяца. Удастся ли ей это?

С Саймоном Конеки - тем самым парнем, ради которого певица покинула сцену и вероятно, намерена работать над фигурой.

 

 

новости партнеров
Loading...