звездный стиль

Наталья Водянова дала простой совет по безупречному стилю (фото)

По мнению супермодели, главный секрет стильной дамы - в умении чувствовать вещь.

О сочетаниях: 
Порой человек бывает комичен, когда пытается надеть на себя все самое яркое и лучшее. Нужно носить только то, во что ты веришь. Хочешь одеться с ног до головы в Chanel? Смело действуй — ты будешь в этом гармоничен. Но только при гармонии внешнего и внутреннего появляется стержень, на который и будет опираться стиль.

О моде:
Мода — моя ежедневная работа, я привыкла постоянно меняться, у меня нет того, что называется «лук».

О стиле и имидже:
Есть стиль, который связан с имиджем, — женственный образ, благодаря ему я стала, например, лицом марки Guerlain.

О свободном времени:
Вне работы я отдыхаю от всего, провожу время за городом с детьми, в резиновых сапогах. Базовые вещи — правильная джинсовая или кожаная куртка, украшения — бабушкино кольцо или серьги. У меня, кстати, были такие, но их украли в гостинице.

О культовых для модницы вещах:
За культовыми вещами люди охотятся и им поклоняются. В моем гардеробе найдется одна черная крокодиловая винтажная «Биркин», но я не могу ее носить. В свое время очень хотела именно эту сумку, мне казалось, что это маст-хэв. Купила, но ни разу с ней никуда не вышла — слишком вычурно.
Но вот ажиотаж вокруг черного платья Givenchy действительно оправдан. (Смеется.) Я понимаю страсть к таким вещам, но мне интереснее открывать что-то новое, чтобы люди спрашивали: «Наташа, чье это?»

Маленькое черное платье - идеальный выбор для мероприятий с дресс-кодом. Оно всегда выглядит изысканно, торжественно и уместно. Известно, что маленькое черное платье придумала главная революционерка моды  Коко Шанель. Она сшила его в память о погибшем возлюбленном.Коко Шанель была уверена, что маленькое черное платье должно быть максимально простым.

новости партнеров
Loading...