звездные дети

Дочь Ирины Аплексимовой и Валерия Николаева отметила совершеннолетие (фото)

Дочь Валерия Николаева и Ирины Аплексимовой пошла по стопам родителей - стала актрисой. На день рождения отец и мать подарили ей сертификат на обучение за рубежом.

Даша получила в подарок  сертификат на летнее обучение в знаменитой школе драматического мастерства Juliard School в Нью-Йорке Juliard School.

«Если моя дочь выбрала для себя этот нелегкий актерский путь, я хочу, чтобы она стала высококлассной актрисой, которая сможет реализовать себя на любой сцене, - рассказала Ирина. - Я считаю русскую театральную школу самой лучшей в мире. Очень рада, что Даша учится именно во МХАТ. Но, для реализации на мировой сцене и в кино необходимы дополнительные знания и навыки. Играть на иностранном языке – отдельное мастерство. У нас в свое время не было возможности учиться за рубежом. Приходилось наверстывать уже в зрелом возрасте. Хорошо, что у моей дочери такая возможность есть.  Juliard School – лучшая американская театральная школа, в свое время я тоже проходила в ней обучение. Мне кажется, что мой подарок пришелся дочери по вкусу. Она очень целеустремленная девочка, мне кажется, что у нее есть все задатки стать хорошей актрисой», - прокомментировала мама молодой актрисы решение подарить дочери сертификат на обучение. 

Дарья Николаева родилась в Америке - в то время Валерий Николаев снимался в Голливуде, и Ирина Аплексимова была рядом. После развода Ирина с Дашей остались в США. Кстати, Даша пошла по стопам родителей, поступив все в школу-стидию МХАТ.  Кстати, именно в этом учебном заведении познакомились ее родители. 

За плечами у девушки еще и  Московская  государственная  академия хореографии. Но в итоге она решила не связывать свою профессиональную жизнь с балетом.

Заметим, после 12 лет в разводе родители Даши решили дать друг другу еще один шанс.

новости партнеров
Loading...