Принц желает познакомиться

У "Холостяка " Френсиса Метью появилось три конкурента (фото)

В новом шоу "плюсов" будет не один, а три самых настоящих принца, которые будут жить в Киеве инкогнито. Кажется, шанс встретить своего принца на коне или без теперь есть у каждой киевлянки и гостьи столицы.

В телешоу «Принц желает познакомиться» три настоящих принца из Италии, Франции и Ганы два месяца инкогнито живут в Киеве с надеждой встретить девушку, которая полюбит именно их, а не их титулы, деньги и популярность. Герои проекта – титулованные наследники знатных семей в своих странах.

Граф Жак Анри Антуан фон Полье де Ботенс из Франции  – настоящий аристократ.

 Принц Лоренцо де Медичи де Гатти ди Мартирано из Италии - сын польской принцессы из королевского рода Радзивилов и  наследник одного из самых древних итальянских родов.

 А 25-тилетний принц Даниель Нии Арма Тего из Ганы – не только наследник престола, но и звезда футбола.

На родине у принцев есть все, о чем только можно мечтать – они знамениты, богаты, уважаемы и влиятельны.  Единственное, чего им не хватает – любви. Герои проекта настороженно относятся к женщинам, вокруг них много красавиц, но принцы не могут быть уверенны в искренности их чувств. Как понять, нужен ли женщине ты сам, или ею движет соблазн стать королевой или графиней? Именно эта проблема сподвигла Лоренцо, Жака Анри и Даниеля поселиться в Украине и, прикрываясь амплуа обычных иностранцев, попробовать найти свою половинку.  

По словам съемочной группы проекта, к вопросу поиска своих «принцесс» герои отнеслись с неожиданной серьезностью. Кто знает, возможно в скором времени украинка действительно станет королевой Ганы, французской графиней или итальянской принцессой?

Шоу «Принц желает познакомиться» снято по формату компании ВВС «Undercover princes». Для телеканала 1+1 шоу снимает компания Sistersproduction.  Премьера проекта – 26 марта в 21.15 на телеканале 1+1.

Все, что теперь следует сделать желающим выйти замуж за принца девушкам, так это распечатать три фото и запомнить характерные детали внешности. И, разумеется, внимательно смотреть в лица прохожих. Как знать, возможно, парень, покупающий в киоске газеты - наследник царской династии? Как еще опознать принца: со стопроцентной вероятностью, каждый из них говорит по-английски с акцентом.

 

 

новости партнеров
Loading...