Мерайя Кери,Ник Кеннон,звездные новости

В семье Мэрайи Кери большое несчастье

Еще в одной звездной семье все не так благополучно, как представляется, читая их интервью и разглядывая фотосессии.

Мэрайа настаивает, чтобы ее муж Ник Кеннон оставил работу - или она подает на развод. Ее аргументы взвешены и железобетонны: у ее супруга серьезные проблемы со здоровьем, и, если он немедленно не сконцентрируется на нем, она за себя не отвечает. Из-за болезни Нику  пришлось оставить свое шоу на радио CBS, но при этом у него по-прежнему есть другие проекты, как например, участие в телешоу «America’s Got Talent», а также еженедельное радиошоу “Cannon’s Countdown”.

«Он ненавидит то, что его называют «Мистер Мэрайя Кэри», - говорит источник. - Для Ника работа — это его страсть, но при этом он не хочет потерять свою жену и детей... или свою жизнь!».

Напомним, у Ника Кеннона недавно диагносцировали серьезное хроническое заболевание: волчаночный нефрит. Уже в 2012 году его несколько раз госпитализировали. Проблемы со здоровьем у Ника начались еще в январе. Тогда музыкант был доставлен в больницу с острой почечной недостаточностью. А накануне во время своего интервью музыкант сообщил о том, что, по мнению врачей, проблемы с легкими и почками — это следствие загадочного аутоимунного заболевания. Диагноз, поставленный врачами, не сулит ничего хорошего. Прогноз у заболевания крайне неблагоприятный: развитие почечной недостаточности, гемодиализ и трансплантация почек. 

 

новости партнеров
Loading...