звездные новости

Медовый месяц Димы Колдуна не задался

Свадебное путешествие молодоженов в Китай закончилось для обоих плачевно - острейшей пищевой интоксикацией и, как следствие, госпитализацией.

Свадьба Димы Колдуна и его давней подруги Виктории Хомицкой  состоялась еще в январе, но из-за напояженного гастрольного графика пара не смогла себе позволить медовый месяц. 

Пара выкроила неделю и отправилась в Китай. Увы, ребята пробыли там два дня - пришлось экстренно возвращаться в Москву. Молодожены по совету Мити Фомина попробовали запеченную змею - и уже через полчаса пришлось вызывать "скорую". "Это Митя Фомин подкинул нам змею. Мы с ним случайно пересеклись на Великой Китайской стене. И он сказал: "Чтобы путешествие было незабываемым, надо попробовать мясо местных змей – чтобы было что вспомнить!" В этот же вечер мы с Викой отправились в ресторан, заказали деликатес. Вкус не помню, но потом было очень плохо. Сначала нам промывали желудки в китайской клинике, потом пришлось лечиться еще и в Москве. Не знаю, как мы вообще пережили перелет".

Сейчас пара проходит курс реабилитации в одной из элитных клиник Москвы. Уже на следующей неделе их выпишут - и уж точно, пара не забудет свой медовый месяц и вряд ли когда-либо еще рискнет отведать местных экзотических деликатесов.

 

новости партнеров
Loading...