звездные новости

У Наташи Королевой нет пупка (фото)

Певица поддалась весеннему настроению, выложив в блоге смелое, но перефотошопленное фото.

В собственной ванной комнате... Поклонники были в экстазе, лишь некоторые интересовались: "а что это вы, Наташа, не озаботились спортивки снять? И зачем пуп зарисовали? "

Фото Наташа убила сразу несколько зайцев. Во-первых, дала понять - слухи о беременности - домыслы.  А что касается красоты образа...

Девушка далека от гламура и всего, что с ним связано. А "русалкина" манера одеваться не раз и не два становилась объектом критики. Недавно Александр Васильев обвинил Наташу в полном отсутствии вкуса и бесстыдном плагиате образов у западных звезд.

"Знаете, я такая не модница, - рассказала Наталья ранее в интервью, - Мне главное, чтобы было удобно и комфортно. Я всегда предпочитаю или спортивные костюмы, или джинсы с кроссовками. Не люблю изыски, я не фанат моды".Выложив фото в блог, Наташа, вероятно, хотела похвастаться несколькими сброшенными килограммами?

На концерте в Киеве 23 февраля барышня произвела фурор.

Вот какие объяснения по поводу этого фото дает сама Наташа: "Поздравить мужчин с праздником 23 февраля на праздничном концерте в Киеве  квартальцы предложили мне песней "Голая"! Ну почему именно я была выбрана для исполнения этой песни, не трудно догадаться. Профессия моего мужа не дает покоя! Массовочку подогнали соответствующую, наверное со всего Киева согнали накаченных хлопцев! Но я же девушка креативная, решила сделать легкий сюрприз! Хи-хи! Сюрприз видно очень удался, интернет трещит по швам, работа у журналистов кипит, а делов то ? Совершенно безобидный "комбез" по теме номера! "

Кстати, "безобидный комбез" Наталья назвала "фигурой своей мечты".

новости партнеров
Loading...