звездные новости

Ростислав Тодореску и Ян Запольских - потенциальные победители «Новой Волны 2012»!

Молодые и очень перспективные ребята - Ростислав Тодореску и Ян Запольских из группы EMOTION готовы к покорению музыкального олимпа!

Парни записали песню «Забытые письма», написанную специально для них Иваном Дорном, провели профессиональную фотосессию в одном из лучших отелей Киева «Автограф» и самое главное – благодаря качественному материалу, поданному на прослушивание в Москву, прошли на Национальный отборочный тур «Новой Волны - 2012»!


«В прошлом году нам не хватило чуть-чуть везения, чтобы оказаться в Юрмале, - вспоминает Ростислав. - Несмотря на то, что все предпосылки к этому были: члены жюри нас хвалили, публика принимала на «ура». Потому мы были бы не мы, если бы не подали заявку в этом году. Мы собрались с духом и весь год работали для того, чтобы в этот раз доказать всем, что действительно достойны представлять Украину на «Новой Волне»!

Индивидуальность и талант ребят отметил даже композитор Константин Меладзе, представитель жюри Национального отборочного тура «Новой Волны - 2012».

«Мне кажется, что очень хороши ребята из дуэта EMOTION. Они уже готовые артисты, причем, работающие в очень редком жанре тинейджерской музыки, - делится своими впечатлениями Константин.

Не смотря на свой молодой возраст – Ростиславу и Яну по 18 лет – за плечами у ребят достаточное количество музыкальных проектов. Ростик в свое время стал победителем «Хочу быть звездой», затем покорил «Славянский базар», после чего получил Гран-при «Черноморских Игр». А в 2008 году уже представлял Украину в финале конкурса «Детская Новая Волна». Ян до создания дуэта успел разбить немало девичьих сердец, став победителем украинского телепроекта «Шоу №1».

Даже внешне ребята не похожи ни на кого из уже существующих артистов. Они индивидуальны! А недавно проведенная фотосессия с ребятами – яркий тому пример. На фото Ян с Ростиславом выглядят стильно, сдержанно, но в то же время с харизмой.

16 апреля дуэту EMOTION придется соревноваться с остальными ребятами, прошедшим на Национальный отбор «Новой Волны 2012», но в руках Яна и Ростислава уже сейчас есть огромный козырь – значительный опыт работы на сцене и профессиональная команда, выкладывающаяся ради них на все 100%!

новости партнеров
Loading...