звездные дети

Сыну Оксаны Федоровой дарят предметы роскоши (фото)

Давний друг "Мисс Вселенная 2002" Илья Викторов презентовал ее новорожденному сыну серебряную погремушку.

 

"Наша дружба продолжилась потом в Москве, – рассказал «Папарацци» Викторов. – Я неоднократно принимал и принимаю участие во многих благотворительных программах, которые патронирует Оксана. Несколько лет назад пресса даже пыталась приписать нам романтические отношения. Но это, конечно, был чей-то вымысел. Я очень счастлив, что у нее появился сын. Подруга очень мечтала о ребенке. Я поздравил Оксану с этим радостным событием и решил подарить первенцу серебряную погремушку. В Англии новорожденному дарят такой именной презент, который становится талисманом в жизни".

Илья готовит еще один подарок:

– Я знаю, что Оксана хочет назвать ребенка по святцам. Как только она определится с именем, я собираюсь заказать для ее сынишки мерную икону с изображением святого, в честь которого он будет назван.


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14348114.html">Источник</a>

Телеведущая стала мамой в ночь на 6 марта. Вес малыша чуть более 3 кг, рост - 50 см. Рожала Оксана не за рубежом, как это принято сейчас среди российских знаменитостей, а в Москве. Девушка легла в элитный столичный роддом по настоянию мужа, сотрудника Администрации Президента России Андрея Бородина, задолго до начала родов. Супруг при  родах не присуствовал, но все время с начала схваток дежурил в коридоре возле родзала.

новости партнеров
Loading...