Уиллоу,Уиллоу

Дочь Уилла Смита выглядит не по годам

Не смотря на то, что девочке только 11 лет, она выглядит вполне сформировавшейся взрослой девушкой. И даже носит каблуки.

 

Уиллоу, младшая дочь Уилла Смита, равно как и ее старший брат что такое слава и популярность узнала давно. Причем популярной она стала вовсе не благодаря своим знаменитым родителям. Однажды попробовав свои силы в дизайнерском искусстве, Уиллоу немало в этом деле преуспела, став за которткий срок чуть ли не самым молодым модельером в Голливуде. Дальше-больше, дочь Смитов запела. Причем успех сопровождал ее и в этом. Родители всячески помогали дочери и поддерживали ее, пока...однажды не запретили ее стричь волосы. Девчонка заупрямилась и в знак протеста полностью обрила голову.

А с недавних пор Уиллоу продемонтрировала еще и новый цвет, едва отросших волос. Девочка остановила свой выбор на модном в этом сезоне ярко-зеленом. Но и это еще не все. Младшая Смит продолжает эпатировать публику. На днях папарацци встретили ее на выходе из магазина одежды в Нью-Йорке, где девушка оставила кругленькую сумму. Выглядела Уиллоу очень стильно и намного старше своих лет. Не смотря на то, что девчушке всего лишь 11 лет, на ее и без того длинных ногах красовались причудливые ботиночки на высоченных каблуках-копытцах. Завидев папарацци Уиллоу начала улыбаться и откровенно кокетничать с ними проявляя отличное расположение духа.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...