Джастин Бибер,Тейлор Свифт

Джастин Бибер - неудачник года

Журнал Billboard подсчитал сколько известные на весь мир музыканты заработали за прошедший год и составил список 40 самых богатых знаменитостей

Неожиданно выяснилось, что мечта всех дечонок в возрасте от 10 и до 22 лет, малыш Джастин Бибер, который за последние несколько лет еле успевал собирать валившиеся на него как из рога изобилия призы, награды, звания и многие миллионы долларов, на сей раз не то что первого места не занял, даже в десятку лидеров не попал.

Судя по итогам 2011 года Джас заработал "несачастные" 5 миллионов и был отправлен аж на 35-е место, не сумев опередить даже "старичков" "Backstreet Boys", которые были популярны во времена, когда Бибера даже не было в проекте.

Что ж, похоже что раздутая до небывалых масштабов слава Джастина не более чем мыльный пузырь, который может и не лопнул, но сдуваться точно начал.

Кстати, первое место в рейтинге Billboard, благодаря почти 40 миллионам долларов, заработанных непосильным трудом, получила кантри-певица Тейлор Свифт, второе - у ирландцев U2, а третье за собой оставил бывший муж Рене Зеллвегер, Кенни Чесни.

 

новости партнеров
Loading...