елизавета,елизавета

Почему принц Гарри не может жениться

Младший брат Уильяма готов связать себя узами брака, но есть проблема...

В одном из последних телеинтервью принц сделал несколько откровенных намеков касающихся его вероятной женитьбы. Оказывается, принц до сих пор не жэенат в тоим числе из-за… своего статуса!  «Ну вы понимаете, это всегда так: „О боже, это принц!“ Но все совсем не так. Я имею в виду ту работу, которая накладывается (вместе со статусом принца)», -  сказал Гарри.

Вспомним, рыжеволосый принц никогда не слыл ловеласом. В течение пяти лет он встречался со светской девушкой  Челси Дэйви. В 2009 году пара рассталась и с тех пор Гарри не был замечен с кем-либо другим. У британских таблоидов была попытка «раскрутить» роман Пиппы Миддлтон и принца, но она не увенчалась успехом. Молодые люди не стали делать вид, что между ними что-то есть в угоду дешевой популярности. По-видимому, бабушка Елизавета IIуже не намекает, а говорит внуку открытым текстом: «Женись!»

Старший брат Гарри – Уильям, в прошлом году женился на своей давней подруге Кейт Миддлтон –  королевская свадьба сильно укрепила авторитет британской короны и нимало поспособствовала позитивному имиджу страны.  

Но принц Гарри что-то не горит желанием идти к алтарю.  В интервью он сетует на тяжесть обязанностей особ королевских кровей: «Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (обязанности)», — добавил он. Милые дамы. Вы ему верите?

Налицо замашки будущего старого холостяка…

Тэги:
новости партнеров
Loading...