беременность

Анфиса Чехова собирает приданое (фото)

Беременную телеведущую все чаще видят в магазинах, торгующих детским приданым. А с одного из светских мероприятий она вернулась с коляской!

Напомним, о беременности Анфисы заговорили после ее появления на премьере "Ржевский против Наполеона", однако девушка не комментировала свое положение. А в феврале 2012 вышел новый номер "7 дней" с интервью Анфисы, в котором она подробно рассказывает, как начинались ее отношения с грузинским актером Гурамом Баблишвили и когда состоится свадьба. 

Пара дружит давно, с 2009-го года их роману уже два года. Гурам и Анфиса познакомилась на сцене, летом 2009 года, они вместе работали над одним спектаклем.
Гурам Баблишвили вспоминает, что, увидев Анфису, он сразу почувствовал к ней влечение: "Постепенно начался флирт, искра пробежала, но броситься в объятия друг друга мы не спешили. Я, как и все телезрители, предполагал, что известная ведущая Анфиса Чехова – девушка легкомысленная"... 

Пара планирует пожениться после появления ребенка на свет.

А пока анфиса продолжает посещать светские мероприятия. На одном из них девушке презентовали симпатичную коляску. Правда, беременной телезвезде пришлось выслушать шуточки Александра Реввы в свой адрес. Фото любезно поделилась Екатерина Одинцова.

новости партнеров
Loading...