Надежда

Надежда Мейхер родила дочь

Экс-солистка группы "ВИА Гра" стала мамой во второй раз

Надежда Мейхер родила дочь. Девочка появилась на свет в одной из киевских элитных клиник вчера, 14 марта. Изначально Надежда планировала рожать в Москве, но потом остановила свой выбор на Украине. Гражданский супруг певицы, бизнесмен Михаил Уржумцев прелетел в Киев за несколько дней до родов, чем опроверг слухи о том, что у пары разлад в отношениях. Месяц назад появились слухи о том, что Михаил, узнав о том, что Надежда беременна девочкой, громко хлопнул дверью кабинета УЗИ. Сразу после случившегося певице пришлось лечь в больницу на сохранение, так как на нервной почве у нее развилась угроза выкидыша.

Однако похоже, что все бури позади. "И мама и дочь чувствуют себя хорошо. Девочка родилась здоровой, роды прошли без осложнений. Думаю что уже нерез несколько дней их можно будет отпустить домой" - прокомментировал сотрудник роддома в котором родила певица.

Напомним, что для Надежды это втрой ребенок. От первого гражданского брака певица воспитывает сына Игоря, которому в августе этого года исполнится 10 лет.

Тэги:
новости партнеров
Loading...