Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес заказала свадебное платье

Об этом в своем микроблоге написал знаменитый Роберто Кавалли.

Похоже, что слухи о грядущем замужестве знойной красотки Джей Ло все-таки правда. B хотя сама певица данную информацию по прежнему никак не комментирует, факты говорящие об этом более чем красноречивые. И дело тут даже не в миллионах совместных с Каспером Смартом фотографий, часть из которых влюбленная парочка опубликовали в Twitter'e самостоятельно, и не в полных обажания глазах Джен в моменты когда она смотрит в сторону молодого любовника... Хотя это тоже немаловажно. 

На днях Лопес позвонила своему давнему другу Роберто Кавалли с просьбой создать для нее...свадебный наряд. А он, не долго думая, взял да и сообщим об этом на весь белый свет, сделав в своем блоге запись следующего содержания: "Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес и попросила сшить для нее свадебное платье красного цвета для ее предстоящей свадьбы".

Почему красный? Во-первых Джен давно питает страсть к этому цвету, и он, нужно сказать, безо всяких сомнений отвечает ей взаимностью.

А во-вторых, белое свадебное платье у певицы уже было. Да и не 16 лет, согласитесь. Так что самое время начать экспериментировать.

Похоже, что Дженнифер не смущают ни огромная разница в возрасте (18 лет), ни печальный опыт подруг (Деми Мур и Эштон Катчер), ни слухи о том, что молодому любовнику от нее нужны только деньги. Зато он отлично ладит с ее детьми, близнецами Максом и Эммой. Что касается всего остального - согласитесь, она может себе это позволить. Ну а раз так, нам остается только порадоваться за Джен и пожелать ей счастья!

новости партнеров
Loading...