Оксана Федорова

Оксана Федорова до сих пор не дала имя своему сыну

Не смотря на то, что первенец телеведущей появился на свет неделю назад, имя ему счастливые родители так и не придумали.

Оксана и ее новоржденный малыш уже дома и теперь главная задача телеведущей и ее супруга, Андрея Бородина, назвать сынишку. Оказывается 9-ти месяцев беременности Оксане и ее супругу не хватило, чтобы выбрать для своего первенца достойное имя.

Как признался близкий друг красавицы, актер Илья Викторов, телеведущая хочет назвать ребенка по святцам (то есть по имени святого, в день которого малыш появился на свет). Согласно месяцеслову Сретенского монастыря 6 марта 2012 года именины были у: Андрея, Антипа, Афанасия, Виктора, Владимира, Ивана, Иосифа, Михаила, Николая, Осипа, Сергея, Степана, Федора и Филиппа. Какое именно из этих имен выберет Оксана, станет ясно уже в ближайшее время.

А пока суть да дело, друзья Федоровой выбирают для ее малыша подарки. К примеру Илья Викторов уже приобрел для сына своей подруги серебряную погремушку. "В Англии есть такая традиция дарить новорожденному именную погремушку, которая становится его талисманом на удачу в жизни. Надеюсь, что мой подарок принесет счастье Оксаниному сыну. А как только она определится с именем, я собираюсь заказать для ее малыша мерную икону с изображением святого, в честь которого он будет назван".

новости партнеров
Loading...