Интерны

Сын "венеролога Купитмана" - его миниатюрная копия (фото)

Сын Вадима Демчога с каждым годом все больше и больше похож на своего знаменитого отца. И не только внешне: шестилетний Уильям уже успел сыграть в трех фильмах.

Недавно Вадим Демчог отметил 49-летие в кругу семьи и самых близких друзей в небольшом уютном ресторане. Жена и   6-летний сын поздравили актера еще утром специально изготовленным на заказ тортом с подписью: «Повелителю игры». «Для меня он - повелитель игры, потому что все его актерское мастерство и творчество гениальны, - призналась Life Showbiz супруга всем известного Купитмана. - Он прекрасный актер и любимый человек».

Актер очень гордится своей семьей и не стесняется говорить об этом чуть ли не в каждом интервью. Знакомство и начало романа с женой он описывает ончеь романтично: "Один взгляд на эту девушку, и в моей душе произошел атомный взрыв. Но я не произвел на Веронику никакого впечатления. Чтобы завоевать ее, устроился в этот театр и начал трехлетнюю битву за любимую… Я сразу «раскрыл карты», сказав Веронике: «Выходи за меня». Полтора года она не реагировала на мои ухаживания".

Уильям  - гордость отца. "Первый дебют был в картине «Свой и чужой» вместе с Дмитрием Дюжевым, причем они были на равных, а сейчас он играет всех маленьких гениев подряд в проекте под скромным названием «Величайшее шоу на Земле». Маленький Моцарт, маленький Василий Блаженный, Врубель и т. д. Куда деваться".

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...