Анна Седокова, ню, секс

Анна Седокова обнажилась для MAXIM

Экс-«ВИА Гра» снова согласилась обнажиться для мужчского журнала MAXIM. Как сказала девушка, поводом стал ее первый в жизни оргазм.

Последний раз девушка появлялась на обложке Maxim, находясь на третьем месяце беременности. За это время в жизни певицы произошли большие перемены. Она вновь собирается замуж, мечтает о детях и признается, что ощущает себя больше женщиной, чем артисткой. Тем не менее, охотно демонтирует всей стране свое тело и без стеснения делится подробностями интимной жизни.

"Скажу откровенно, свой первый оргазм я испытала совершенно недавно. С появлением мужчины, моей настоящей любви, который сделал мне предложение", - признается Седокова. Девушка уверена, что в отношениях мужчины и женщины в первую очередь важна легкость: "Нужно расслабиться и для начала остаться вдвоем. Отключить телефоны, никто еще не отменял свечи, ванну и романтическую музыку. И главное – отключить мозг. Мозг в сексе – ненужное дело. А поскольку многие девушки выбирают мужчину не сердцем, а мозгами, и думают о его деньгах, а не о физическом удовлетворении, то глупо надеяться на удовольствие в сексе".

Самой же Анне, видимо, повезло, ведь на доходы нового избранника жаловаться не приходится:

"Мой мужчина помогает мне жить. Я не сама зарабатываю себе на жизнь. У нас семья, и мы придерживаемся старых добрых традиций, когда мужчина берет все обязанности на себя". Ради того, чтобы быть рядом с любимым, Анна отказывается от многих предложений и концертов: "Мне абсолютно комфортно с любимым справа, с дочкой слева, и я мечтаю о будущих малышах-карандашах"

новости партнеров
Loading...