Светлана Ходченкова,бойфренд,любовь,звездные новости,звездные романы

Светлана Ходченкова показала любимого

Актриса очень не любит рассказывать о своей личной жизни, особенно после развода с актером Владимиром Яглычем. Но на Нью-Йоркской неделе моды она не только показала его, но и рассказала историю знакомства и любви.

Ходченкова разоткровенничалась о том, что влюбилась буквально с первого взгляда. Ее избранника зовут Георгий Петришин, он работает в рекламном бизнесе.

"Мы с моей близкой подругой после "Золотого граммофона" поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: "Настя, кажется, я влюбилась!" – цитирует рассказ Ходченковой журнал HELLO!.

После этой встречи Светлана и Егор стали общаться, он ей помогал в каких-то вопросах, они пока просто дружили. Однако вскоре чувства переросли в нечто большее. "Во-первых, у него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Во-вторых, для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя", – сообщила Ходченкова. Актриса призналась, что ей нужен мужчина, который был бы сильнее ее морально и духовно. Светлана добавила: "Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: "Я сказал – к маме! Значит – к маме!"

новости партнеров
Loading...