Вера Брежнева,Александр Цекало

Как выглядит жена Александра Цекало и сестра Веры Брежневой?

Когда твоя сестра секс-символ, а супруг очень влиятельный человек, выглядеть нужно соответственно. Похоже Вика Галушка, жена Александра Цекало и родная сестра Веры Брежневой это очень хорошо усвоила.

Конечно конкурировать с красоткой Верой Вике сложновато, но выглядит она бесспорно если и не лучше, то во всяком случае и не хуже. Не смотря на то, что супруга Александра Цекало не часто выходит в свет, шопинги она устраивает регулярно, причем видят ее всегда только в самых дорогих магазинах одежды и обуви. Ну а раз наряды есть, значит хотя бы периодически их нужно "выгуливать", что Вика с блеском и делает.

К примеру на недавней премьере фильма «Zолушка», продюсером которого выступил ее супруг, сестра Веры Брежневой порадовала окружающих не только ухоженным видом, но и стильным нарядом. Не смотря на морозную зиму, Вика приехала на премьеру в легком летнем наряде, с веселым принтом и короткими рукавами: мол, звезды как известно в метро не ездят, так что замерзнуть мне не светит. Да и любовь, собствеенно, в лице Александра Цекало, который не сводил с молодой супруги ввосхищенного взора, наверняка грела.

 

Источник: womanel.com.ua

новости партнеров
Loading...