звездные новости

ZD Awards: Макс Барских - Sexy M, Ани Лорак Sexy Ж, Иван Дорн - Прорыв года

Украинские поп-исполнители стремительно теснят российских - таковы итоги ZD Awards-2011.

На церемонии вручения ежегодной премии ZD Awards-2011, (премия учреждена "Русским Радио", "Звуковой дорожкой"  и "МК") Макс Барских обошел Сергея Лазарева и Диму Билана. Именно ему досталась победа в номинации "Sexy M". Макс  получил почти 19 тысяч голосов, Дан Балан на 11 тысяч меньше, у  Дениса Майданова  14 тысяч голосов. 

Итоги 2011 года подвел и ведущий радиочарт tophit.ru, по версии которого Макс Барских был назван «Радио-открытием года» и «Самым ротируемым исполнителем» в радиоэфире Украины. Победу ему принесли «Lost in love | Теряю тебя» и «Глаза-убийцы».

Отметим, Макс Барских не попал в финал нацотбора "Евровидения" из-за конфликта с Иво Бобулом (Народный артист высказался буквально следующим образом: "От вас идет грязь")

Номер, с которым артист выступил в полуфинале, называется – «Z.Dance»:  «zombie dance», или танец зомби. Вот, собственно, номер Макса Барских, который наделал столько шума.

Украинские фанаты организовали сбор подписей в защиту любимого исполнителя, намереваясь передать петицию с требованием допустить певца в полуфинал Нацотбора "Евровидения". Продюсер певца Алан Бадоев всецело поддержал фанскую инициативу. Кстати, 2 февраля в столичном Blackberry Cafe состоится  презентация первой части того самого хоррор-мюзикла «Z.Dance».Женский "вариант" награды  получила также украинка: Ани Лорак  досталась награда в номинации Sexy Ж. "Сексуальность, конечно, не главная, но важная составляющая успеха. На любую певицу, которая выходит на сцену, смотрят мужчины. Они должны ею восхищаться, а женщины должны стремиться быть похожими на нее. Такая уж доля артистки — быть примером. В детстве, когда я мечтала быть певицей, у меня были примеры... Теперь мне приятно, что и я являюсь для кого-то примером. Получить такую награду — хорошее начало нового года!" – отметила Ани Лорак.

список обладателей «Золотой Дорожки» по номинациям:

1. ПРОРЫВ ГОДА -Иван Дорн
2. ГРУППА ГОДА – «Винтаж»
3. РОК-ПРОЕКТ – «Ария»
4. ПОП-ПРОЕКТ — Quest Pistols
5. DANCE – «Дискотека Авария»
6. ХИП-ХОП — Ассаи
7. АЛЬТЕРНАТИВА — Дельфин
8. АЛЬБОМ — Дима Билан «Мечтатель»
9. ДУЭТ ГОДА — Потап и Настя Каменских
10. ПЕВЕЦ — Филипп Киркоров
11. ПЕВИЦА — Елка
12. КОНЦЕРТ — Анита Цой «Твоя А»
13. ГАСТРОЛЬ — Cezaria Avora/De Tud NHA Coracon
14. ИНОСТРАННЫЙ АРТИСТ — Дэвид Гетта (David Guetta)
15. СОБЫТИЕ – «Другой» Филипп Киркоров
16. ПЕРСОНА ГОДА — Нюша
17. АРТИСТ ГОДА — Дима Билан
18. SEXY M — Макс Барских
19. SEXY Ж — Ани Лорак
20. РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА – «ВИА Гра»

В целом, список выглядит весьма оптимистично. 7 из двадцати наград шли в Украину. Елкой, Иваном Дорном, Ани Лорак и Максом Барских  - гордимся. Вот только за "ВИА Гру" обидно.

   

новости партнеров
Loading...