звездные дети

Дочь Агутина и Варум считает себя брошенным ребенком

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Лиза живет в Америке вместе с родителями Анжелики. Двенадцатилетняя девочка время от времени жалуется на одиночество.

Леонид Агутин и Анжелика Варум живут в Москве, а их дочка – в Америке. Пара время от времени навещает ребенка. "В Штатах мы видим ее гораздо чаще, чем видели в России. Потому что здесь мы с Леней постоянно на гастролях ― живем в самолетах и поездах. Туда же целенаправленно ездим два раза в год. А все лето дочка проводит с нами в России", - говорит Анжелика.

 

"Она абсолютная американка, - рассказывает о дочери Агутин. – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны". Для родителей девочки, советских людей, заграница всегда была абсолютно недостижимым миром, поэтому им хотелось, чтобы дочь стала "гражданином мира", ездила по разным странам, без проблем общалась с иностранцами".

По официальной версии семьи – причиной переезда девочки является астма у дедушки - отца Анжелики. Родители решили, что климат во Флориде и малышке полезнее.

"Лиза живет с бабушкой и дедушкой. Несколько лет назад у папы начались проблемы со здоровьем, и врачи посоветовали ему теплый климат. К тому времени у нас уже была квартира в Майами. И потом нам хотелось, чтобы первые три года Лиза поучилась в Америке".

Русский  Лиза еще не забыла, но считает себя американкой.  Лиза пошла по стопам родителей и занимается музыкой, предпочитая рок. Девочка играет в детской рок-группе на бас-гитаре. А с родителями, как и положено подростку, находится «в контрах». И вот что по этому поводу думаю тони сами. "Дело в том, что в Америке снимается куча фильмов на тему "родители много работают, а на своих детей им наплевать".

И нашей дочке очень нравится эта теория. Она с удовольствием рассказывает друзьям о своей нелегкой и одинокой жизни, хотя рядом с ней дед, бабушка и брат Варум - Миша, а мы приезжаем к ней на два месяца зимой, а затем в течение года при малейшей возможности. Понятно, что в жалобах Лизы есть большая доля позерства: кто-то из подростков хвастается новым телефоном, кто-то шрамом, кто-то гипсом.

А наша дочь - тем, что ее бросили трудоголики-родители, что она никому не нужна", - рассказал Агутин.  "Баба с дедом начнут ее отчитывать, а она отвечает со вздохом: "Я плохо себя веду, потому что у меня родителей нет, некому воспитывать". 

Кроме школы девочка занимается теннисом, плаванием, фитнесом и рисованием. Она мечтает стать шеф-поваром и иметь свой ресторан.

 

новости партнеров
Loading...