Александр Кривошапко,Татьяна Денисова,Александр Пономарев,Виктория Мартынюк,Владимир Горянский,Алеша,Вадим Лисица,Светлана Лобода,Макс Барских,Лилия Подкопаева,Тимофей Нагорный,Мика Ньютон,Игорь Посыпайко,Алена Шоптенко,Дмитрий Дикусар,браки,расставание,развод,фото,Viva!,Самые красивые

Самые громкие расставания украинских звезд

Расставание известных пар – это всегда не только грустно, но, как бы цинично это ни прозвучало, интересно. По крайней мере, для «простых смертных». Благо, что за последние год-два разлуками отечественный шоу-бизнес не изобиловал.

Итак, первое место по накалу страстей, резонансности отношений и вниманию общественности к роману-свадьбе-расставанию можно смело отдать Александру Кривошапко и Татьяне Денисовой.

Их брак просуществовал всего полгода, но за столь короткий срок вся страна успела узнать все-все-все о Саше и Тане, их привычках, отношениях, свадьбе, ссорах, примирениях и даже драках (!). Недавно супруги объявили о том, что уже несколько месяцев не живут вместе и собираются разводиться. Жаль.

На последней церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины – 2010» парочка вовсю демонстрировала полнейшую гармонию и любовь:



На втором месте оказались Александр Пономарев и его бывшая жена Виктория Мартынюк. Их союз продержался пять лет, но в конце весны неожиданно появилась информация о разводе. Уже после скандального развода Вика призналась, что уходила от мужа не раз. «Со стороны наш брак казался идеальным, однако не всегда под красивой оберткой находится вкусная конфета», – с сожалением признала она.

Несколько лет подряд Саша и Вика вместе появлялись на церемонии журнала Viva!, ничто не предвещало беды…

2006 год:

2007-й:

2008-й:



Третье место – за пускай и не слишком громкое, но зато весьма неожиданное расставание с супругой – «заслужил» актер Владимир Горянский.



В феврале этого года чета Горянских еще блистала в свете, а спустя несколько месяцев появились первые слухи о разводе. Поначалу актер все отрицал и на все расспросы отвечал: «Я не собираюсь ничего комментировать, это мое личное дело».



В июле пара, прожившая вместе девять лет, наконец-то призналась: да, развелись. Экс-супруга Владимира – Лариса рассказала, что же было причиной развода: «Мы стали чужими друг для друга людьми. У нас перестали совпадать взгляды на жизнь, вкусы, приоритеты. Но никаких скандалов ни я, ни Володя не устраивали. Дочь осталась со мной, но муж может навещать ее, когда захочет, я ему препятствовать не буду».

Кроме того, в начале 2011-го объявили о разрыве певица Алеша и ее гражданский муж, а по совместительству и продюсер Вадим Лисица.



Несмотря на расставание, Вадим по-прежнему является продюсером певицы – их расставание не повлияло на совместную работу. Да и на светских мероприятиях Алеша и Вадим по-прежнему появляются вместе. Так, на последней церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины – 2010» певица и продюсер в паре прошлись по красной дорожке, мило общались в фойе, да и вообще всем своим видом демонстрировали: для цивилизованных людей расставание не повод сжигать все мосты и рвать все отношения – тем более творческие и успешные.

Как в море корабли разошлись LOBODA и Макс Барских.

2008 год:

2009-й:



Света после этого сумела не только наладить личную жизнь с хореографом своего шоу-балета Андреем Царем, но еще и родить ему очаровательную дочурку Евангелину. Макс Барских тоже не стал предаваться унынию и вплотную занялся сольной карьерой.

Тимофей Нагорный и Лилия Подкопаева расстались еще в 2009 году. Их развод был довольно сложным, болезненным и сопровождался повышенным вниманием со стороны таблоидов. К счастью, и Лилия, и Тимофей сумели преодолеть все трудности и найти каждый свою дорогу.

В 2006-м и 2007-м супруги с радостью позировали на красной дорожке «Viva! Самые красивые»:

В 2010-м Тимофей пришел на церемонию под руку с другой прекрасной дамой – молодой певицей и своей подопечной Микой Ньютон:



Лилия Подкопаева пришла одна. Но выглядела от этого не менее счастливой:



У Игоря Посыпайко и Алены Шоптенко был очень бурный роман. Но расставание прошло тихо-мирно (по крайней мере, по словам телеведущего). «С Аленой мы сейчас очень дружим! – рассказывал в одном из интервью он. – А еще мы работаем вместе. Мой продюсерский центр занимается ее балетом. В принципе, мы пришли к тому, что мы разные люди, и мирно и дружно расстались».

2007 год:

2009-й:



Кстати, так давно прошел слух (и уже не впервые) о романе Алены с коллегой по танцполу и бывшим мужем Ирины Билык Дмитрием Дикусаром. Официального подтверждения пресса от парочки так и не дождалась. Что ж, подождем – впереди церемония «Viva! Самые красивые люди Украины – 2011». Убеждены, что на красной дорожке снова появятся неожиданные и многообещающие пары, а «тайные» влюбленные решат наконец-то сделать свои отношения явными.

Так что следите за новостями в разделе «Viva! Самые красивые»!

новости партнеров
Loading...