Дрю Берримор,Сальма Хайек,Катрин Денев,Ким Бессингер

Звездные противницы пластической хирургии

Как оставаться молодой и быть красивой после, не прибегая к радикальным мерам? Эти красавицы знают ответ.

 

Время  не имеет власти над Фанни Ардан. Ни за что не поверишь, что ее реальный возраст - 52.  Она - словно классический аромат «Шанель №5», словно хороше вино. С последним актриса целиком и полностью согласна, считая, что  истинная женщина похожа на шампанское:  легка,   непредсказуема и чувственна. На киевской пресс-конференции, корда Фанни приехала на «Французскую весну», девушки-журналистки попытались выведать секреты дивы, внимательно рассматривая ее лицо. Живое, улыбчивое, с богатой мимикой…


 

Сразу стало понятно, что дама, пользовавшаяся когда-либо услугами пластических хирургов ТАК улыбаться не смогла бы. «Я горжусь своими морщинками», - заметила французская дива. И ей ни за что не дашь 52. Фанни курит, не посещает спортзал, ест все, что любит – словом, нарушает все канонические правила вечной молодости… И неустанно благодарит маму за гены… Впрочем, один рецепт у актрисы все же есть: «По утрам я умываюсь с кубиками льда. Это бодрит и освежает… Выпиваю сельдереевый фреш и обязательно съедаю  яблоко», - признается муза  Франсуа Трюффо...


 

В  58  кожа  Ким Бессингер выглядит молодой и упругой – что не может не давать повод позубоскалить по поводу ее причастности к пластической хирургии. Но на досужие сплетни звезда «Девяти с половиной недель» и секс-символ 80-х не обращает внимания... «Никакой хирургии и ботокса! Литр воды каждое утро и час гимнастики ежедневно», - говорит она. Оскароносная актриса убеждена: «Возраст - это далеко не то, чего стоит бояться. Нет ничего пугающего в том, что мы стареем». Впрочем,  кое-какие меры Ким принимает: вот уже 20 лет актриса является вегетарианкой. «Не расстраивайтесь по пустякам», - всегда говорит она в ответ на вопрос, как ей удалось сохранить такой цветущий вид в ее 58.   


 

Катрин Денев  в 68 уверяет, что никогда не делала пластику лица и тела. Признанная красавица, она никогда не считала себя красивой. «Нет, я знаю, что другие считают меня таковой, но сама о себе в таких терминах я не думаю! Полагаю, что бываю хороша собой, но далеко не всегда. Красавица? Не-ет! Сейчас я все чаще слышу от людей: вы ВСЕ ЕЩЕ красивы!

Это заставляет меня улыбаться». В свои 68 актриса уверяет: «Старение - проблема всех женщин, не только актрис. Нет, я никогда не оплакиваю свое прошлое! Если вижу свое старое фото, вспоминаю, когда оно было сделано, предаюсь воспоминаниям - и только. Чувства грусти у меня нет! Я прекрасно понимаю, что немолода. Ну и что? Я фаталистка! Конечно, я пытаюсь бороться с возрастом там, где это возможно, но, заметив новую морщинку, отнюдь не прихожу в отчаяние. Я живу обычной жизнью, в Париже меня вовсе не окружают люди, которые берут на себя все мои заботы и проблемы. Я замечаю взгляды людей. Они полагают, что я живу не так, как они. Но это неправда!»
 

Сальма Хайек в ее 44 выступила с заявлением, в котором призвала всех женщин оставаться естественными.  «Никаких хирургических штучек, - говорит Сальма, - Никакого ботокса! Меня приводят в ужас молодые девушки, которые накачивают свои губы и лица какой-то гадостью». Отметим, что, несмотря на свой возраст Сальма продолжает возглавлять мировые рейтинги самых сексуальных женщин планеты.

Софи Лорен

Софи Лорен в свои 77 утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга и сохраняла свою красоту народными средствами. «Я не верю в пластическую хирургию, - говорит она, - Посмотрите, после операций все выглядят одинаково!».Лорен, которая сыграла одну из главных ролей в долгожданном мюзикле «Девять», сообщила, что каждая женщина должна работать над собой и своим телом, чтобы выглядеть великолепно. «Я люблю заниматься спортом, - говорит актриса, - Мне нужно больше заниматься и скинуть несколько килограмм, потому что сейчас мое тело не совсем идеально».

В стройные ряды противниц пластической хирургии недавно влилась и Дрю Берримор. Ей всего-навсего 36, «К черту пластику, - говорит звезда, - Мне невероятно интересно наблюдать за тем, как меняется моя внешность с годами и я бы никогда не легла под нож хирурга, чтобы стать моложе. Я не могу понять всех тех женщин, которые вкачивают в свое лицо килограммы непонятно чего, ведь мы не знаем, как все это отразиться на нас со временем и какие побочные эффекты подобных процедур. Я лучше буду выглядеть, как старуха, чем сделаю со своим лицом такое».

новости партнеров
Loading...