Ани Лорак,Мурат Налкакиоглу,Филипп Киркоров,брак,звездные новости,Отар Кушанашвили

Брак Ани Лорак на пути к катастрофе

Печальную правду о супружеской жизни известной певицы поведал телеведущий Отар Кушанашвили.

Недавно Ани впервые стала мамой. И во время беременности, и после родов артистка все время говорила, как они с мужем – турецким бизнесменом Муратом Налкакиоглу – хотели и ждали этого ребенка. Супруг даже привез с родины своих родителей, чтобы те увидели внучку…

Но, несмотря на полнейшую, казалось бы, семейную идиллию, слухи о разладе в семье Лорак нет-нет, да и всплывают. И тревожные звоночки все-таки раздаются. Не так давно Мурата застукали в одном из киевских ночных клубов – без жены, зато в компании неизвестных девушек. Тогда бизнесмен сказал журналистам, дескать, к нему нагрянули друзья-земляки, и он был вынужден показать им ночную жизнь украинской столицы.

Зато день рождения Ани Лорак (27 сентября) Мурат своим присутствием не почтил – Ани отметила его в компании Филиппа Киркорова и небольшой компании друзей-коллег.

Точки над «i» расставил Отар Кушанашвили. «Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство, - рассказал телеведущий «Комсомольской правде». - Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп рядом».

Действительно, Киркоров всегда очень нежно относился к Ани. А в последнее время он особенно рьяно опекает певицу. Филипп навещал ее в Киеве сразу после того, как дочка артистки появилась на свет. После этого Киркоров несколько раз повторил в интервью, что Ани – идеальная хранительница домашнего очага, и именно такую женщину, как Лорак, он мечтает видеть матерью своих детей.

новости партнеров
Loading...